开疆拓土 发表于 2016-5-17 09:21:13

金微内衣 引领女性内衣新潮流,优秀团队等你加盟

先给大家讲讲我自己的一个微商经历, 那么我是15年4月份加入的金薇,做金薇之前做过淘宝,卖过衣服,卖过面膜,但是最终拿的货几乎很少人买,都是自己用。总结一下失败的原因, 面膜市场种类太多,做的人也多,需求量少, 失败原因二,不会经营朋友圈,我曾经也以为在朋友圈发发小广告就是做微商,其实并不是这样的, 失败原因三,做得不好也无人过问,不知道自己到底是哪里出了问题。 做不好我就放弃了 。

但我还是不甘心呀,为什么别人能做好,我却不能?15年4月,机会从天而降,我果断加盟金薇,事实证明,金薇就是一个金矿,庆幸自己当时的选择,也庆幸自己一路的坚持不懈,才能够组建阿狸团队并业绩超500W, 和大家讲这么多就是想告诉大家,每一个你认为做得好的微商都是特别努力得来的 ! 你怎么对待微商,它就怎么回报你 。

那么同样的我们也获得了自己应得的利润,更或者说在金薇这个平台找到了自我,实现了自我价值,找到了存在感,你将不再是一个循规蹈矩的上班族,也将不在是一个漫无目的每天打扫家务带孩子的宝妈,你可以昂首挺胸告诉大家你月入几万块,卖内衣的,卖的是金薇,多么自豪的事情,其实很多事儿是想都不敢想的就实现了,我觉得很多质疑在此刻应该烟消云散,过去的努力付出,有了今日的收获.

现在的我们应该更急于思考的是明天,用脚踏实地的诚信,激情,理想和使命完成对互联网时代的创业梦想,对于我来说金薇就是我梦想开始的地方,在这过去的2015年,我个人纯利润达到100W,这对于我来说是一个翻天覆地的变化,试问,什么人可以年入百万?包括团队的小伙伴们也有轻松月入4/5/6/位数利润了,甚至超过自己本职工作的工资翻一倍的都已经不计其数,到现在也是团队姐妹与日俱增,这一切的一切都源于金薇好产品的支撑,源于团队的信念,经历半年的时间沉淀,我们坚持不懈地努力和付出,就顺理成章的都来了,而且比我预想的要更快些,有的时候我就在想我们拿到的产品都是一样的,我们遵循的制度都是一样的,只不过可能是我胆子比较大,敢尝试一些别人不敢尝试的,愿意做一些别人不敢做的,从不担心别人担心的,我只知道我要在短时间内完成我的梦想.

我需要做什么,从加入金薇的第一天开始,我没有一天松懈过,对于下级代理从来没有怠慢过,有问必答,有求必应,因为我希望在早早晚晚你们也能变成我,不要掉队,跟我达成共识,认可产品靠拢公司,把时代赋予我们的机遇充分发挥自我,一个人赚钱不叫牛,一群人一起数钞票才是我真正希望的,所以每当有代理跟我报喜说我提车了或者说我算了下 做金薇这些个月净利润达10W了 或者说 老大 我这个月利润有一万多哦。。。每当听到这样的消息 我真是比我自己赚钱还要高兴。

李克强总理说,今年是草根一族创业翻身最好的一年,错过今年和明年,又错过一个时代!现在想赚钱有2个必须懂,一个是互联网,一个是倍增。 不懂互联网,就是新时代的文肓;不懂倍增,这辈子就只能挣死钱拿死工资。唯有互联网+倍增是趋势+趋势=最大趋势!互联网时代您必须找到创业的切入点,如果你只会用网络来聊天,那等于你现在站在金矿边捡垃圾。

星旗仔 发表于 2016-10-7 21:35:33

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

人生无味 发表于 2017-3-8 18:02:45

项目这么多,真不知道怎么选择。

琪露诺 发表于 2017-7-24 12:15:03

要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。

雪花秀 发表于 2017-10-31 14:03:13

分点多的项目才能考虑啊。

叶丽仪 发表于 2018-1-17 05:58:05

项目这么多,真不知道怎么选择。

颜如晶 发表于 2018-4-14 05:54:28

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。
页: [1]
查看完整版本: 金微内衣 引领女性内衣新潮流,优秀团队等你加盟