宝丽来 发表于 2016-5-26 14:21:43

目上欧美摩登个性女装2016加盟优势

目上REALZEN品牌女装来自深圳金谷服饰有限公司旗下,自品牌诞生以来,以摩登时尚的欧美个性风格受到大众广泛喜爱!目上REALZEN品牌目前扩张全国市场中,加盟目上女装有哪些品牌优势呢,目上小编为你分析以下几点。

强大的设计师团队。目上REALZEN摩登时尚的个性风格广受好评,正因为公司拥有强大的设计师团队和品牌终端运营团队!公司拥有强大的设计师团队和品牌终端运营团队!设计师均来自国际和国内知名女装品牌如:法国blenciaga、玛丝菲尔等,并多次获得国际与国内时装设计大奖!

主张追求女性本真的品牌寓意。 REALZEN意思是“真实的禅”。“禅”的基本精神就是发掘自我、尊重自我! 品牌中文名“目上”,寓意时尚摩登的都市女性时刻都能聚焦人们的目光!“目上”品牌带有强烈的摩登感,立志成为中国乃至世界著名的都市摩登品牌!独特而又突出的设计风格,强调将西方现代设计艺术与东方审美相结合,品牌主张“摩登、前卫、自由”的风格!

强调“艺术、个性、自由”的品牌风格。REALZEN(目上)的客户对艺术敏感,喜欢带潮流的趋势,懂得如何遵从自我内心,穿出真我个性、尊重自我! REALZEN(目上)的个性,来自于发自内心深处的自信,以及对自身所喜好与艺术气质的偏执!REALZEN(目上)所营造的自由是一种永不过时而又充满活力的感觉,它能令人内心充满激情、充满幻想!

加盟政策优势。目上REALZEN女装主张只要你有良好的经济实力,即便没有足够的经营能力和经验,只要你守法经营、信誉良好,目上REALZEN女装邀您免加盟费加盟,诚邀你与我们一起共赢。

飘落樱花 发表于 2016-10-22 04:40:39

要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。

远方的思念 发表于 2017-2-27 07:07:12

不是忽悠加盟费的,就是骗你买产品设备的。

柳叶刀 发表于 2017-6-18 19:42:01

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

彩霸王 发表于 2017-10-8 23:55:54

投资有风险,加盟须谨慎!

好丽友 发表于 2018-1-8 13:50:20

投资有风险,加盟须谨慎!

人生无味 发表于 2018-4-10 16:36:51

项目这么多,真不知道怎么选择。
页: [1]
查看完整版本: 目上欧美摩登个性女装2016加盟优势