美杜莎 发表于 2016-6-8 10:32:13

休闲食品加盟品牌零食多 为年轻人插上梦想翅膀

赵翔是来自陕北农村的普通小伙,他的家乡交通闭塞,经济文化落后,祖祖辈辈面朝黄土背朝天,不甘于一生长在土里,埋在土里,赵翔不顾家里人的反对,南下寻找商机。

“我在家乡人眼里是个怪人,不会种地,也不会放羊,没有本事还一心往外跑。以他们的标准看我确实是一无是处的废物,当时我也不知道我的未来在哪里,直到我遇到了零食多。”赵翔在回忆自己刚刚到上海的状态时,感慨万千。

零食多是著名食品连锁企业,上海市食品协会会员单位。从2010年创业发展到现在,产品质量上乘,服务周到便捷,在休闲食品加盟行业中迅速崛起,备受好评。当年的小赵并不知道这些,他在各个行业摸爬滚打,直到有一天他走进一家零食铺子。

“我当时白天打一份工,晚上打算找个兼职,就看到了一家零食多加盟店的招聘广告,需要招收店员,就这样阴差阳错地进入了零食多的世界。这是我人生的一个转折点,是改变我命运的一次经历。”小赵开始只是一个普通店员,“我在这家店里工作了三个月,充分体会到零食多专业团队的实力,就做出一个重要决定,我要加盟零食多,要自己开店做老板。”小赵凭着劳动人民所具有的吃苦耐劳的拼劲,走出创业第一步。

“从店址选择、店面设计装修,零食多专业团队都替我做到最好。开店初期我参加了零食多店长专项培训课程,真正开拓了眼界,从一个穷乡僻壤的农村小伙,逐渐成长为一个开店营销方面的小专家。”赵翔已经连续两年获得商业街金牌商铺的荣誉称号了,“这不仅仅是靠我个人的能力,更是靠整个零食多专业团队的支持。开店初期,我其实很迷茫,但是零食多一对一营业指导,帮助我很快找了方向。他们全年365天花式营销策略,帮助我牢牢抓住了消费者的心。现在我的零食铺子老客户基础稳定,新客户源源不断。”赵翔看着络绎不绝的消费者,十分有感触。

“零食多团队不断给我惊喜,强大的数据系统可以进行数据管理分析,替我选择最畅销的产品上架。我比其他创业者少走了很多弯路,如果不是零食多的话,我也许已经承受不住大城市的压力,退回到我那个小小的山沟里,没有出路,也没有梦想了。”赵翔在采访的最后表达了自己的感激之情,我们也感受到了一个普通青年实现梦想的喜悦。

现在赵翔已经成为一个成功的店长,也成了家乡父老乡亲们的骄傲。现在越来越多像赵翔一样的年轻人,都有一颗想飞的心,零食多就是帮助他们展翅翱翔的翅膀。

飘落樱花 发表于 2016-10-4 00:50:41

不是忽悠加盟费的,就是骗你买产品设备的。

美景之屋 发表于 2017-1-30 22:04:39

软文多的没用,要分店多,生意好才行。

美猴王 发表于 2017-5-25 01:44:55

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

胜女的时代 发表于 2017-8-12 23:46:13

好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

博丽灵梦 发表于 2017-10-23 20:39:11

现在可以加盟的太多了,还是多看看附近的加盟店的经营状况再做决定的好。

风火之恋 发表于 2017-12-15 20:29:47

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。
页: [1]
查看完整版本: 休闲食品加盟品牌零食多 为年轻人插上梦想翅膀