柔丝晴晴 发表于 2016-6-9 10:18:18

悠百佳零食加盟骗子,业务经理更是骗子,零食加盟行业骗子 ...

悠百佳零食加盟是骗子,就是一个骗局,地道的骗子项目,我就是被这个悠百佳休闲零食骗子骗了4万多元钱,就是今年的2月27日我们加盟了悠百佳休闲零食,根据这个骗子公司的双方口头协议,7-10天所定的货物就可以达到我们这里,可是20天都过去了,零食的影子在哪里都没看到过,打电话给他们悠百佳就拖延推脱。让我我们再等几天,到现在我们这里都又有人在做了,整的我们都没有了信心。休闲零食加盟就是一骗子项目,他们在网上的宣传全是假的,什么诚信企业,商务部认证的都是忽悠人的幌子,大家千万不能相信,骗子业务经理给我的承诺,全是忽悠我们的,我们加盟了才发现他们给加盟商的产品价格比市场上贵很多,现在打电话到悠百佳公司都不理我们了,简直一点信誉度都没有的,完全就是骗人,加盟前说的支持和保障,一样都没有一个兑现。现在我不做了吧投资这么多钱觉得可惜,继续做吧,自己一点把握都没有。不知道该怎么办呀?

希望后面要投资零食加盟行业的,不要步我后尘,悠百佳休闲零食谁加盟,谁的钱就打水漂,千真万确!

七乐彩 发表于 2016-9-19 04:02:51

现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。

干树枝儿 发表于 2017-1-24 06:28:26

都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

凤非离 发表于 2017-7-18 00:45:42

投资有风险,加盟须谨慎!

颜如晶 发表于 2017-12-16 05:21:51

要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。

亲亲茉莉花 发表于 2018-5-11 06:26:13

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

天涯浪子 发表于 2018-9-25 04:17:42

软文多,但是实体店都没见过。
页: [1]
查看完整版本: 悠百佳零食加盟骗子,业务经理更是骗子,零食加盟行业骗子 ...