鲜贝露 发表于 2016-6-9 10:19:25

悠百佳零食店加盟骗子,昧着良心欺诈我

我在网上看到了悠百佳零食店加盟的招商广告,广告上面说的挺不错的,就通过上面的电话联系了他们。接电话的工作人员,态度非常好,很热情,他们在电话里大致的跟我说了一下悠百佳的加盟信息,并邀请我到悠百佳的总部进行考察。

我考虑了一下,没过几天,就到悠百佳总部进行了考察,他们的接待人员非常热情,对我详细说了悠百佳零食加盟的优势,开店前景等等,我当时听得是热血沸腾,没有仔细考虑,就交了几万元的加盟费用。结果交了加盟费之后,我才知道被骗了。

悠百佳所谓的上千种产品,都是虚假的,只有那300多种,而且他们宣传的进口食品,其实都是国内的,还不知道是从哪里进来的,还有些产品居然出现了沉淀和漏气的现象,这让加盟者怎么去经营,当初说过的风险投资,所有过期的产品都可以退给总部,结果呢!退货的时候,各种理由推脱,反正就是进货可以,退货压根就不可能。

所谓的店铺选址指导,开店扶持什么的,完全就是在扯淡。我回去找店铺的时候,打电话给悠百佳总部请求指导,他们一再推脱,最后居然跟我说什么人员带店指导,还需要交钱,实在是气人。悠百佳零食店加盟就是一个彻头彻尾的骗子,广告上面的全是骗人的,大家千万不要相信,由于悠百佳的欺骗,我攒了好几年的积蓄,全赔进去了,希望大家以我为戒,不要再加盟悠百佳这样无良的品牌了。

胜女的时代 发表于 2016-9-19 08:37:04

好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

美人心计 发表于 2017-1-24 10:39:08

你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!

Mercy 发表于 2017-7-18 05:15:51

投资有风险,加盟须谨慎!

完美清晨 发表于 2017-12-16 14:35:54

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

胜天农庄 发表于 2018-5-11 07:51:23

建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

林青霞 发表于 2018-9-25 05:19:01

看来看去感觉都是骗子。
页: [1]
查看完整版本: 悠百佳零食店加盟骗子,昧着良心欺诈我