南素柔 发表于 2016-6-10 08:58:30

北京KTV加盟市场连创新高 唱吧麦颂聚焦吸睛

北京作为我国重要的政治文化中心及国家首都,以其经济发达程度在国内首屈一指,不仅有众多国有企业来北京发展,部分海外企业也纷纷踏足这片土地,为北京商品经济市场带来新的生机,北京居民生活水平也因此位居全国头筹。在这样一个发达的国际都市,其娱乐业和文化事业的发展自然也相对超前,很多KTV加盟商家都看好了北京这块沃土,纷纷在此建立加盟连锁店,事实证明,这种选择是完全正确的。

当然,不是所有KTV品牌都能在北京KTV加盟市场上占据主导地位,商场如战场,有竞争就会有优胜劣汰。面对纷繁复杂的娱乐市场,唱吧麦颂KTV以其独特的经营模式和超前的营销手段迅速吸睛,成为北京KTV加盟市场上一颗冉冉升起的新星。

作为著名手机软件“唱吧”的线下实体店,唱吧麦颂KTV在诞生之初便已经成为媒体聚焦热点。很多知名网站如网易、新浪等媒体均可看到唱吧麦颂KTV的新闻,6分钟闪筹336万的众筹神话更是把唱吧麦颂推向事业的新巅峰。为了将自己的事业进一步扩大,唱吧麦颂KTV采用了加盟连锁店迅速复制的扩张计划,仅在北京就有数十家KTV连锁店,让不少同行竞争者唏嘘不已。其实,作为“含着金钥匙”出生的KTV新秀,唱吧麦颂不仅仅只是徒有虚名,它的内部设施及加盟策略上都有自己的独到之处。

去过唱吧麦颂KTV的人都知道,唱吧麦颂最大的特点就是包厢内那块连接互联网上下的大屏幕,透过屏幕,你可以收到来自全国各地唱吧友人的祝福和鼓励,即便是一个人的舞台也可以尽情狂欢。这种将互联网植入包厢的模式是唱吧麦颂首创的,也正是因为这一点为唱吧麦颂带来了源源不断的客源生意。

面对不断推陈出新的娱乐市场,唱吧麦颂时时处于紧绷状态,迅速更新和改进自己的营销计划,不仅在北京这样的大都市站稳脚跟,在四川、河北等地也赢得了客户尊重和投资者的支持。在全民限娱的今天,唱吧麦颂KTV以实际体验的方式弥补了精神娱乐的限制,为全国KTV加盟市场创下了新的高度。

笔者相信,未来的商品市场属于有勇有谋高瞻远瞩的人,唱吧麦颂KTV的一时成功并不能一劳永逸,要想在变数万千的市场经济中得以长存,必须拿出足够的实力来打一场持久战,任何行业都是如此。不知道若干年后,唱吧麦颂还能不能如现在这般聚焦吸睛,让我们拭目以待。

xiongxl 发表于 2016-8-27 23:19:59

你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!

老木子 发表于 2016-10-5 12:32:08

只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

海东青 发表于 2016-11-20 12:13:37

投资有风险,加盟须谨慎!

绝对丽奴 发表于 2017-1-9 23:42:30

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

明天飘云 发表于 2017-3-3 20:49:08

软文多,但是实体店都没见过。

颜如玉 发表于 2017-4-6 12:51:21

还是找加盟店多的项目最安全。
页: [1]
查看完整版本: 北京KTV加盟市场连创新高 唱吧麦颂聚焦吸睛