在路上 发表于 2016-6-17 10:01:38

休闲食品加盟品牌零食多 帮助创业者绝处逢生

“在我最绝望的时候,零食多帮我点燃了新的希望。”

坐在小编面前的是一个成熟稳重的零食多加盟店店长,他的创业经历并不是一帆风顺的,杜先生从一个下岗工人成长为金牌加盟店的店长,是一个曲折的故事。

“2008年经济危机,我当时所在的企业申请破产保护,我们这一批职工集体失业,经济环境不景气,下岗容易上岗难。那个时候我和所有人一样都觉得前途一片黑暗。”杜先生在回忆那一段时光时,小编从他的脸上看到了那一代人身上的重担,“那时我的孩子刚刚上幼儿园,家里正是开销最大的时候,为了度过难关,我开始了第一次创业,结果却让自己陷入更深的困境。”

小编了解到,杜先生第一次创业是和朋友合伙开了一个小饭店,但是那几年饭店生意并不好做,缺少人脉和经验,杜先生一路打拼,坚持了三年,却一直入不敷出,几乎把所有的积蓄都搭进去了,也不见起色。2011年朋友带着店里的存款逃走了,留下杜先生一个人面对一片狼藉的饭店和高额贷款,“那个时候我觉得自己完蛋了,一点希望都没有了,直到我遇到了零食多。”

杜先生所说的零食多是一个休闲食品加盟品牌,成立于2010年,依靠高质量的产品和服务,在食品行业创造了不俗口碑。2011年零食多以众多直营店的成功实践为依托,推出了连锁加盟模式,让越来越多有创业理想的人把握住先机,实现了创业梦想,杜先生就是其中一个。

“最开始我选择零食多,原因很简单,加盟成本低。我只需要承担店铺租赁装修的费用,不需要承担高额加盟费,五万块钱就可以拥有自己的小店。这对于当时已经山穷水尽的我来说,简直就是雪中送炭。”杜先生毅然决然地选择了零食多,事实证明他的选择是明智的。“零食多给我的惊喜超乎想象。店铺设计装修由零食多专业团队全权负责,仅用了七天的时间,我那个破旧的小饭店摇身一变,成了焕然一新的零食多铺子,整个零食多小店时尚大方有品位,完全符合年轻人的喜好。”

杜先生告诉小编,开业初期,零食多专业团队对他的小店进行了一对一的营销指导,制定适合他的营销策略,实现了开张就盈利。“我的店员都是零食多的金牌销售明星,他们经过严格的培训,业务能力和整体素质都很高。正是零食多在人力、物力上的支持,我才能度过创业最艰难的那段时光。零食多就是我在创业道路上的‘贵人’!”

梦想是美好的,但是实现梦想的道路是曲折的,需要天时地利才能顺利到达成功的彼岸。零食多就是休闲食品行业的天时地利,只要抓住这个机遇,美梦成真便指日可待。

残颜弃妃 发表于 2016-10-10 22:49:40

不是忽悠加盟费的,就是骗你买产品设备的。

亲梅逐马 发表于 2017-2-8 05:23:38

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

star 发表于 2017-5-31 20:12:42

投资有风险,加盟须谨慎!

美丽誓颜 发表于 2017-8-17 15:37:03

路过,留个脚印证明我来过。

无情无爱 发表于 2017-10-27 15:24:23

路过,留个脚印证明我来过。

青芒果 发表于 2017-12-18 06:08:31

你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!
页: [1]
查看完整版本: 休闲食品加盟品牌零食多 帮助创业者绝处逢生