难得很心诗 发表于 2016-6-20 10:24:40

诗奈尔干洗店加盟连锁:洗衣店加盟商踏实创业,智慧赚钱 !

干洗店?当我刚刚听到这个名字的时候我很好奇,干洗店真的能赚钱吗?我能不能也经营一家干洗店呢?经营一家干洗店需要多少钱呢?带着这样的疑问,也正好是有了老朋友的帮助,我来到了他的店里观察了几天。几天的工作下来,我发现连锁店的优势就在于连锁店拥有最先进的技术,比起自己独立去经营一项事业,不论是时间和精力上都能为投资者减轻许多的忧虑。对于像我这样的没有创业经验的人来说,选择加盟诗奈尔店无疑是风险最小的投资。而且加盟店的商誉也是无可厚非的,许多人都是冲着加盟店让人放心这一点而来的。所以不论是对于客户问题还是加盟诗奈尔经费和风险等问题来说,都是最佳的选择。
加盟干洗行业,因为这个行业是新兴起的,投资小,风险少。而且,现在人们的生活水平越来越高,穿衣质量越来越好,生意肯定会越来越不错。但是干洗店这么多,选择哪家是个问题。经过一番仔细的侦查,我选择了加盟诗奈尔干洗连锁店。之所以做出这样的选择,我是有自己的理由的。首先,选择的干洗店必须是品牌的。因为有品牌,才意味着在百姓的心理有口碑,有口碑就意味着它有过人的地方。其次,要有过硬的设施和技术,以及优质的服务。在实地考察中,我认为诗奈尔干洗连锁店在各个方面都符合自己的标准,所以毅然选择加盟投资。
现在我已经加盟诗奈尔干洗连锁店三年之久,成为了自己的老板,盈利效益非常好,我身边的很多朋友也进入了加盟诗奈尔的行列,不为别的,实惠的说,就是挣钱!

getya 发表于 2017-1-19 18:05:53

现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。

无将大车 发表于 2018-4-12 13:58:27

软文多,但是实体店都没见过。

欧根亲王 发表于 2023-4-30 13:07:09

选择一个项目加盟真不容易。

青橄榄 发表于 2024-4-19 18:56:35

路过,留个脚印证明我来过。
页: [1]
查看完整版本: 诗奈尔干洗店加盟连锁:洗衣店加盟商踏实创业,智慧赚钱 !