绝对丽奴 发表于 2016-6-20 10:26:39

美国GEP干洗店加盟 干洗店品牌需要用心经营

爷爷在干洗行业里工作已经有十几年的时间了。在这十几年的时间里,爷爷一直都是勤勤恳恳地工作的。而在我的印象中,我童年的时候,爷爷真的很忙。我每次回到家乡的时候,都是看到爷爷忙碌的身影。

当时我并不知道爷爷是在做些什么。后来我才逐渐知道,原来爷爷是在一家著名的干洗店加盟企业里进行工作的。已经是这家企业的老员工了。而正是因为这个原因,我对干洗行业的发展也产生了一些兴趣。一开始也只是想要通过这个干洗行业了解更多关于爷爷的事情而已。在我的印象中,爷爷对我真的很好,尽管因为爷爷工作忙碌的原因,和爷爷相处的时间比较少,但是我却很喜欢和爷爷呆在一起,我想要知道爷爷究竟在什么样的环境里工作。因此每次有空和爷爷在一起的时候,我就会问爷爷的工作究竟是怎样的一个情况。爷爷也很耐心地告诉我,究竟是怎样的一回事。

我从爷爷的口中知道,经营一家著名的干洗店加盟企业,真的需要花很多心思,要很用心才能够经营得好。爷爷在干洗行业工作十几年的时间,在这家著名的干洗店加盟企业里工作了七八年的时间,也算得上是老员工了。而爷爷看到我对干洗行业的发展感兴趣,就经常和我讲起这方面的发展。用经验告诉我应该怎样做才能够经营好一家好的干洗品牌。

短信主旋侓 发表于 2017-1-20 03:16:58

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

林秀晶 发表于 2018-4-12 15:59:43

告诉大家1条识别连锁加盟骗局的有效方法:试着在百度搜索“XX加盟 骗子”,如果没有发现投诉,基本上项目就可以相信,如果投诉多,就是骗子了,适用于任何项目,这是一个基本的判断。

水菜丽 发表于 2023-4-30 16:58:59

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

凋落的花季 发表于 2024-4-19 20:21:07

现在可以加盟的太多了,还是多看看附近的加盟店的经营状况再做决定的好。
页: [1]
查看完整版本: 美国GEP干洗店加盟 干洗店品牌需要用心经营