蚊不叮 发表于 2016-6-24 10:28:59

诗奈尔干洗店加盟:阳光、活力、时尚,新生代开创洗衣新时代!

2006年我从大学毕业了,学的是文科,找工作真的是很难也很痛苦,大学生的面子加上自尊心,让我感觉自己毕业后的一个阶段真的是压力很大。待业在家一年多之后,我很沮丧,情绪跌入谷底。这时候我以前的高中同学小王来我家看我,并提出了让我创业这个大胆的设想。一开始我也是心里没底,觉得自己学文的不会有经商头脑,而且对小王让我的加盟诗奈尔干洗店的建议更是半信半疑。

小王走后我的心情久久不能平静,一方面是我真的急需一个出口摆脱自己无业游民的姿态,另一方面我又觉得加盟诗奈尔干洗店和自己的专业知识不符,没有信心做好。可是在上网咨询过后,我有一种拨开乌云见日的感觉,我了解到诗奈尔干洗店是一家业内享有盛誉、口碑极佳的洗衣行业领导品牌,它的加盟手续简单合理、企业管理专业到位、对加盟者的辅导与帮助支持更是让我感动,加盟诗奈尔洗衣店我最大的感觉就是挣钱挣的安心而且效益绝对让人眼前一亮!干洗行业不需要进货备货、不必担心货源质量及销量,更不必积压资金,客户均是现金付款,没有欠账困扰,风险极低。而且,操作简单,通过代理总部统一店铺设计、成熟的技术培训、成套的自动化设备、可以快速开店,快速起步,快速赢利,完整的系统复制,更利于成功经营。

现在我已经是有五家连锁店的小老板了,挣着自己努力得来的钱养家,让家人生活的更好,我的幸福感真的是满满的!创业真的不难,看你愿不愿意跨出这一步,去选择去实践!加盟了诗奈尔干洗连锁店,我的人生有了更多可能性!

魔力鲜颜 发表于 2017-2-6 02:37:05

分点多的项目才能考虑啊。

红毛胖胖 发表于 2018-4-23 01:39:34

不是忽悠加盟费的,就是骗你买产品设备的。

丽桑卓 发表于 2023-5-10 23:30:02

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

李子 发表于 2024-4-29 14:44:48

软文多的没用,要分店多,生意好才行。
页: [1]
查看完整版本: 诗奈尔干洗店加盟:阳光、活力、时尚,新生代开创洗衣新时代!