芙露饮 发表于 2016-6-24 10:31:55

美国GEP干洗店加盟:6公斤干洗机价格

也许是一个风俗习惯,也许是一种迷信,中国人都喜欢六和八。就连产品都会和六八扯上关系。妹妹是从事干洗行业的,当初选择干洗行业也有我的一部分原因,我一个同学就是从事美国GEP干洗加盟连锁店的。现在妹妹总是吵着让我帮她打听6公斤干洗机价格,在我看来6公斤干洗机价格和五公斤的不会差的太远,但是迫于亲戚还是找同学帮忙打听了一下6公斤干洗机价格并替妹妹进了几台设备。

其实当初也不完全因为同学从事美国GEP干洗加盟连锁店,一方面是妹妹想干干洗店这方面的工作,一方面是在新闻上看到了美国GEP干洗店。加盟连锁店如雨后春笋,参差不齐,但是美国GEP干洗连锁加盟在干洗行业树立了良好的品牌形象,深得投资者的欢迎,在第十六届连锁加盟大会上首次参加评选就获得了“2011最具影响力特许品牌”;2012年再次摘得这一桂冠,说明美国GEP干洗店加盟连锁的公信力得到了社会的广泛认可。正是基于以上两点才给妹妹建议加盟美国GEP干洗店。现在看来我的建议还是对的,美国GEP干洗店现在在中国也越来越好了。

现在六和八对于我来说不仅是一个数字,更是我和妹妹之间故事的代名词。里边有我和妹妹之间发生的一些事情,还有就是我们之间的感情。现在给我打电话也会经常提到6公斤干洗机价格这件事情。

欧根亲王 发表于 2017-2-6 11:54:46

选择一个项目加盟真不容易。

锦秋陈 发表于 2018-4-23 12:08:14

现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。

荷旁听雨 发表于 2023-5-11 08:56:10

还是找加盟店多的项目最安全。

锦秋陈 发表于 2024-4-29 19:38:42

现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。
页: [1]
查看完整版本: 美国GEP干洗店加盟:6公斤干洗机价格