科莱丽 发表于 2016-6-26 09:51:37

美国GEP干洗店加盟给我不一样的人生风景

哎呦,当初成为美国GEP干洗加盟连锁店的店主,我真的是下了一番苦功夫!亲爱的小伙伴们你们知道么?要想成为美国GEP干洗加盟连锁店的投资加盟商,你得满足以下这些要求呢!第一,愿意接受GEP的连锁经营模式,遵守各项规章制度,服从总部管理的;第二,有敬业精神,愿意为顾客提供热情周到服务,有志于洗染行业的;第三,愿意接受GEP定期各项标准的培训课程的;第四,具有相应的创业本金和启动资金的。以上四点是投资美国GEP干洗加盟连锁店的基础。我为了通过美国GEP“捞金”,真的学习了不少东西,参加总部的培训,自学干洗常识,反正是没少花心思!

但是美国GEP干洗加盟连锁店也为我长了脸面!让我迅速的成为同龄人中的小富婆!因为美国GEP干洗加盟连锁店一直以来都追求高品质的服务,不仅能够为消费者提供安全可靠的日常干洗服务,更能够处理特殊污渍,为高档皮衣、奢侈品皮具精洗养护,还能够进行杀菌消毒处理。因此好多来到我店里干洗的顾客都是拿着自己的高档衣物来的,这样一来,高端洗涤物自然价格就要高一点,我的生意也变得非常好,收入也大大的提升了!

我好想要 发表于 2017-2-10 11:02:30

都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

带刺的玫瑰 发表于 2018-4-26 10:49:46

分点多的项目才能考虑啊。

豆芽菜 发表于 2023-5-14 08:43:52

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

闺门秀 发表于 2024-5-1 18:41:25

要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。
页: [1]
查看完整版本: 美国GEP干洗店加盟给我不一样的人生风景