jessie 发表于 2016-6-29 11:16:25

休闲食品加盟店就选零食多 成功经营技巧这里可以学到

零食加盟哪家好?成功当然有诀窍!

我叫李强,名字很俗能力不强,二十郎当岁上,刚刚毕业就下岗。十几年寒窗苦读也就那样,社会不是比文凭的胜负场。进了公司业绩为王,没有成绩扣掉奖金没商量。一气之下辞职下岗,迷迷茫茫街上游荡,遇到零食多,才有我今天这样!

这年头很多人和我一样,家里独生子女,从小父母宠爱,学校成绩不错,老师也很看好。读了大学以后,得脱牢笼一朝自由,难免散漫起来,混过四年拿张文凭赶出校门,社会啊,我来了——然而社会只会给这样天真的孩子,一个毫不留情的耳光。

进了公司上班当个朝九晚五的小白领,公司的领导同事才不会惯着你的脾气。很多人受不了觉得没自由,要选择创业自己当老板,然而,为了创业而创业,说实在的,成功率太低。

身边很多同学,都有创业的经历,从某宝店铺到创新型公司,大大小小不一而足。然而几年过去,大多已经不见踪影,成功者寥寥。

我很幸运,在创业的时候,选择了零食多。

创业呢,第一步,选择行业很重要。选择零食多,固然是我的机缘,但前前后后也有一番考量。首先,工作不久的我手头没攒起多少钱,创业的资金大多来自父母,而父母其实当时根本不看好我的创业,他们的想法是,拿出十万块钱,就当让我花钱买个教训,回去踏踏实实好好上班。

并不充裕的资金,限制了我的选择,而我又很想早早做出一番成绩给父母看。投资低、回报快,苛刻的筛选条件下,我选中了零食多。

零食多对于加盟创业者有许多有利的扶持条件,创业成本相对较低。零食多更拥有强大的施工团队,选定地址七天内装修竣工投入营业,这些,都是我所看好的。

当然,前期投入重要,后面的营业更重要,成功的经营技巧,从来都是那些成功者避而不谈的秘密,但零食多却把成功的经营技巧,教给每一个加盟者。

鲜明的形象很重要,零食多所有门店均统一装修风格,利于宣传,更利于建立统一的形象。无论走到哪里,零食多的顾客,都能从全国数千家统一装修的门店,认出有口皆碑的零食多。

商品的质量更重要,零食多的所有产品均为自有品牌,在自有工厂自主生产,严格把关产品质量和食品安全,顾客吃得放心,我们卖起来也更有底气——哥们卖的都是名优产品!绝不掺假!

当然,这年头营销活动也很重要。不过说起来,这可是个费脑子的活,一般人还真的玩不转。但零食多不一样,全年365天,每天都有优惠,让利于顾客的同时,更让我的门店,天天生意火爆!

你想创业吗?就让零食多这位“老司机”带你上路吧!这条路,通往财富,通往成功,通往明天的幸福!我在终点,等你加入!

青芒果 发表于 2016-9-30 20:49:20

投资有风险,加盟须谨慎!

叶丽仪 发表于 2017-2-27 14:46:08

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

master 发表于 2017-8-8 09:19:54

投资有风险,加盟须谨慎!

萤火虫 发表于 2018-1-6 13:57:21

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

一丈青 发表于 2018-5-30 15:54:51

好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

萤火虫 发表于 2022-10-12 18:38:53

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。
页: [1]
查看完整版本: 休闲食品加盟店就选零食多 成功经营技巧这里可以学到