伊芙丽 发表于 2016-7-1 10:30:50

国际干洗店品牌—美国GEP干洗店加盟国际干洗店品牌

好烦啊!羽绒服又脏了,自己家又洗不了,真心的头疼,你想想啊,我们每一个人冬天都得穿羽绒服吧,把自己穿得像只熊一样。但是穿不是最主要的,主要的我们穿了之后吧,自己还不能洗,自己家的洗衣机奈何不了它。记得是有一回,糊里糊涂的把自己的衣服放进了洗衣机里面,然后,你懂的,衣服出来的时候都没个人样了,不!是没个衣样。后来,我只有花钱拿去给别人洗,因为自己不能洗干净啊。我自己开个店,专门洗自己的衣服,没事就洗。我看你还没个衣样。
  小雨,你在念叨什么呢,大清早的,妈,你看我衣服又脏了,又要花钱去洗了,怎么办,一个月要洗那么多次。我工资都洗了没了。要不然我们自己家开一个店算了。老妈一听就来劲了,她没事就天天在家里,除了我不上班时,陪她说说话,她整天都没事做。
  作儿女的我们,不就是希望老人开开心心的。安享晚年。开就开,以后还能在自己家洗衣服呢。可是第一次开店,什么经验都没有,要店铺选择,品牌选择,资金预算。一大堆的事情呢,要是有个人帮我就好了,我妈不知道从哪找到了一个广告,上面写的是国际干洗店品牌美国GEP干洗店加盟连锁店,我看着就喜欢上了,有好的设备介绍,还有好的技术支持。干洗呢,最重要的是干净,让衣服没有病菌的残留在上面。原来这里面还有这么多道道。 这种店最适合第一次开店的人了,不要太多的操心。它会为加盟者提供免费技术指导,设备的保修。现在老妈一天忙得连我都说不上话了,看着她天天那么开心。我知道我找对了品牌,找对了店。

陈雅丽 发表于 2017-2-28 05:29:01

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

小咖秀 发表于 2018-5-7 23:29:48

好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

快乐的自己 发表于 2023-5-27 03:36:13

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

奥柔拉 发表于 2024-5-12 01:53:49

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。
页: [1]
查看完整版本: 国际干洗店品牌—美国GEP干洗店加盟国际干洗店品牌