星旗仔 发表于 2016-7-8 09:07:26

家门口线上超市:创新加盟模式带来不一样的商机

经常听一些创业同行说找个好的项目不容易,我对此的感觉是,首先,项目没有绝对的好坏,适合自己的就是好的,就个人而言,我特别留意那些创新型项目,因为创新背后可能蕴含的是更好的商机。我现在正在做的家门口homegate项目就是属于这类。

刚开始准备染指homegate的时候,许多朋友和创业同行都对我的决定表示怀疑,他们说做便利店没有实体经营就没有支撑,很难经营下去,但是我并不认同,以前马云刚发展淘宝的时候不是也有许多人不看好吗?电子商务和实体经营的巨大差异面前,马云没有动摇,最终他成功了。对于家门口homegate这个项目,我最看好的是它符合了当下人们的消费需求,现在的人变得越来越“懒”,买衣服、鞋帽之类的选择网购,很多人其实也特希望现实生活中需要的各种日常用品都可以足不出户就买回来,但是目前这类服务商还不是非常多,家门口homegate项目就迎合了这种消费需求,既然人们都不向往去实体购物了,那有没有实体便利店还重要吗?

最终,我相信自己的判断并毅然加盟了homegate项目,一切都和我预想的一样:很快我周边的人都纷纷通过掌上平台从我这里购物,因为都是周边社区的消费者,所以每次去送货都像串门一样轻松自然,这种做生意的过程是非常愉快的,现在我也通过掌上平台提供类似快餐预订、快递代收之类的服务,深得人们的欢迎。尝到了成功的果实,我非常开心,作为第一批“吃螃蟹”的人,我也为自己当初的坚持而庆幸。当大家都在为了所谓的安全迈着一样的步子的时候,机会也就散失殆尽了,创新才是未来时代的主旋律。家门口homegate不仅给我带来一份成功的便利店经营事业,还让我的人生变得更加精彩,最重要的而是,因为它,我更坚定了在项目选择上追求创新的想法!

美猴王 发表于 2016-8-15 11:38:20

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

图图 发表于 2016-9-6 00:25:27

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

亲亲宝贝 发表于 2016-9-27 22:48:50

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

汤加丽 发表于 2016-10-18 03:31:27

软文多,但是实体店都没见过。

birthday 发表于 2016-11-7 12:33:05

不是忽悠加盟费的,就是骗你买产品设备的。

美女请留步 发表于 2016-11-18 05:09:31

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。
页: [1]
查看完整版本: 家门口线上超市:创新加盟模式带来不一样的商机