烟锁梦都 发表于 2016-7-8 09:37:56

赛维干洗加盟 有梦想的人有志者事竟成

立志指立定志向。每个人对未来都有所希望和计划,立志是成功的起点,有了壮志和不懈的努力,就能向成功迈进。

很多人抱怨自己穷,就算是想要创业,也找不到资金!这是阻碍人们创业最大的因素之一,你的勇气、你的血性、你想要的改变,这些你宁可埋没也不敢利用,有谁是准备非常齐全了完美了再去创业就成功了?

赛维全国12000多家加盟店中,有各行各业的创业者,他们来自社会不同的阶层,但他们和大多数人是不一样的,就是因为他们踏出了勇敢的一步,选择了创业,更庆幸的是,在市场大好的环境下,选择了赛维洗衣。

来自芜湖的我就是其中之一,从小家里环境贫穷,当时的我就很羡慕身边的同龄人家里很富裕,于是我就立志,一定要做一个有钱人!可是家中我是女孩,这个社会对女性有太多的条条框框,但是我长大后还是选择了创业。

有一颗敢于拼的心总是好的,我很期待自己年轻时能拼一把,但是这么多年来我打工的钱不多,也找不到任何渠道来瞄准市场上的各行各业,而且我对互联网也不是很熟,于是有店迷茫,但是后来听街坊领居介绍说赛维干洗店加盟的成本很低,而且利润高,我就开始四处打听有关干洗行业的消息。

市场商机无处不在,缺少的只是发现的眼睛。于是在我的四处打听和网络了解下,就决定试试看,在我去赛维集团总部查看时,赛维干洗集团提供的“360度交钥匙工程”的服务下,我的干洗店很快就开业了。

更让我欣喜的是,我开业当天的成绩非常好,在附近小区入住率只有25%的情况下,开业2个月以来,营业额持续攀升,目前已经有将近7万的营业额!!更值得高兴的是,高端皮衣皮具护理的名气在商圈内迅速扩散开来,让我迅速的收回开业的小成本,现在的店面越做越大,同时还扩大了我的人脉,现在也是一个小小的有钱人了,我完成了我从小的立志。

清代蒲松龄说过:“有志者事竟成,百二秦关终归楚;苦心人天不负,三千越甲可吞吴。”只要我们给自己一个志向,加盟赛维干洗,它的服务模式让我对未来充满希望,继续拼搏,让自己的生活越来越幸福。

干树枝儿 发表于 2017-3-8 01:46:10

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

锦秋陈 发表于 2018-5-13 14:55:44

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

席福艳 发表于 2023-6-1 20:43:18

建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

亲嘴鱼 发表于 2024-5-16 09:29:20

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。
页: [1]
查看完整版本: 赛维干洗加盟 有梦想的人有志者事竟成