柳叶刀 发表于 2016-7-15 09:35:33

诗奈尔干洗店加盟连锁:开店注意事项

说道干洗行业现在人们都是非常的熟悉,干洗店不再是以前人们中印象的那样,黑黑脏脏的水,现在的干洗店设备都很先进,而且卫生健康。妈妈在年前的时候退休了,在家呆了一冬天,说都在难受死了,想自己开个小型干洗店啥的,轻松不累的那种。我跟爸爸一合计不错,而且正好家附近没有干洗店。但是怎么加盟干洗连锁品牌啊,干洗加盟连锁有什么主意事项啊。

正好有朋友是开干洗店的,听我朋友说,现在的干洗品牌太多了,有些无良的加盟商,在接了投资者的钱后,就对投资者不管不顾了,也没有什么培训啥的,设备也没有售后,这是都是我们选择干洗品牌时候的注意事项。我一听,原来有这么多讲究啊,但是朋友给我介绍了 一家叫做诗奈尔连锁干洗,他家拥有自主研发的品牌设备,最主要的还有全国最大的干洗培训基地,在那里,我们能学到不同的干洗技术、熨烫技术,毕业之后,还有颁发的洗衣资格证书。还有他们的设备都是售后两年免费上门维修的,其实这个是最利民的,想想那么大的机器要是我们自己去修,得多费劲。我听到这里眼前就一亮,这个干洗品牌不错啊,回到家跟妈妈商量了一下,她决定去诗奈尔干洗总部看看,就在昨天我们家的干洗店开业了,虽然是第一天,但是小区很多人都把衣服送了过去,还说我们做了一件惠民的事情。

荷旁听雨 发表于 2017-3-30 23:43:00

还是找加盟店多的项目最安全。

丽桑卓 发表于 2018-6-1 10:40:10

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

人生没有如果 发表于 2023-6-15 14:58:21

只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

石头 发表于 2024-5-30 03:38:33

软文多,但是实体店都没见过。
页: [1]
查看完整版本: 诗奈尔干洗店加盟连锁:开店注意事项