蓝波湾 发表于 2016-7-17 23:12:57

诗奈尔干洗店加盟,门外汉也能够走上创业之路

前段时间就听说一位朋友打算从事干洗店行业了,但是干洗店行业并不是那么赚钱吧?这样的疑虑很快就打消了,因为我搜集了不少的资料。在网站上,有很多人都首要推荐从事干洗店行业。看了他们的行业分析,我也觉得这一个行业比较有前途。但是,我对于这一个行业并不是十分熟悉,如果是门外汉的话,我又怎么发挥我的投资优势呢?

在这个时候,我看到了诗奈尔干洗店的介绍。原来诗奈尔干洗店加盟连锁店是这么有品牌力的,而且我看他们的专家分析喝评估都比较客观和公正。我认为,这一个品牌应该值得我去投资的。为此,我到他们的总部去参观,看看他们的生产流水线。说真的,他们的客服态度真的很不错。很多时候,我都被他们的客服人员的细心所迷倒了。

现在,我手上拿着的,都是诗奈尔多年来对行业的分析与评估,以及未来行业的发展走势。这一些都是十足珍贵的资料,这能够帮助到投资者制定投资的方针以及投资的市场定位。现在,我就想了如果我也有这样的公司,那该是多么的好啊。

我的诗奈尔干洗店很快就开张了,在没有开张之前,诗奈尔总部发了几次的邀请函,希望我能够参加他们的培训班。的确,如果我是一窍不通的门外汉的话,那么这一些培训班就能够帮助我迅速地加入到这一个行业中。

现在,我正打算在下半年才到他们总部去参加计划培训呢。那么现在,我雇佣了一些行业内的能手来帮忙。想不到开张的几天时间里,就带来了这么大的客户量。这一些客户都说,他们是冲着这一个品牌来的。看来,我需要提升我店的品牌力和服务能力,这样才能够吸引到更加多新的客户呢。

丽桑卓 发表于 2017-4-8 03:46:39

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

江南 发表于 2018-6-8 17:08:37

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

丽桑卓 发表于 2023-6-21 14:28:44

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

林丽莹 发表于 2024-6-4 08:42:22

路过,留个脚印证明我来过。
页: [1]
查看完整版本: 诗奈尔干洗店加盟,门外汉也能够走上创业之路