惠尔容 发表于 2016-7-17 23:23:11

加盟赛维干洗 创业致富之路其实并不远

随着人们生活水平的提高,消费观念也在不断转变,这些都促使干洗行业的迅速发展。干洗行业由此在国进入了快速的发展期,很多投资者都从中看到了干洗市场的一个发展前景。选择开干洗店加盟的创业者也不少。下面是记者采访的以为年轻毕业生,开干洗店加盟实现自己人生理想的王欣欣。

王欣欣是一名刚出社会不久的应届毕业生,在一家收费站工作。每天面对着川流不息的车子,迎着满地滚滚而来的风尘,值着永远轮不完的晚班。觉得生活好似没了生气。而儿时一直想开一家店当老板梦的种子在心里悄悄的生根发芽。直到那一天,遇见了赛维干洗店加盟品牌的相关资料。

“你是怎么知道干洗店加盟这个行业的呢?”

王欣欣:“那天我轮休,百无聊赖的我正在点击网页,突然就阴差阳错的点进了赛维干洗店加盟品牌官网。当时点进去后才发现是一个做干洗店加盟的公司,一下子被里面的内容给吸引住了。抱着试一试的心态,我去询问了客服。”

“为什么会在这么多干洗店加盟的品牌中,寻选择了赛维干洗店加盟品牌去加盟呢”

王欣欣:“我后来有在网上找一到很多关于干洗店加盟的企业,做干洗店加盟的品牌真的是太多了。但是我对比了很多久,无论是在售后维护这块,运营指导这一块,我都是非常信任赛维干洗店加盟品牌的。而且更深入的解了赛维后,这让我更加坚定了我要当老板的信念。当即就和父母打了电话说了我的想法,父母虽有疑虑但还是表示支持我。

就这样我辞了职,去了赛维干洗店加盟品牌总部的洗衣店进行实地考察,然后就开始了我的培训。培训期间,老师都很耐心详细的给我们讲解原理与技巧。之后总部免费帮我选店面、装潢设计。给予我全程指导。我的小店便顺风顺水的开起来了。现在家附近的小区快被我承包了,都夸我洗的干净,效果好。父母也算是松了一口气,每天都笑的合不拢嘴。

赛维是中国干洗行业响当当的知名品牌,凭借22年来的经营,已经创新出赛维干洗独有的完善的加盟服务体系,从加盟前、加盟中、加盟后提供一整套的服务流程,力求从根本上帮助加盟商成功盈利,期间更会不断提供各季营销方案,扩大客源,提升当店利润。

芙丽芳丝 发表于 2017-4-10 23:09:46

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

人生没有如果 发表于 2018-6-10 03:39:42

只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

夜晚无痕 发表于 2023-6-22 23:24:35

软文多,但是实体店都没见过。

带刺的玫瑰 发表于 2024-6-5 15:28:15

分点多的项目才能考虑啊。
页: [1]
查看完整版本: 加盟赛维干洗 创业致富之路其实并不远