科莱丽 发表于 2016-7-17 23:24:47

干洗店加盟:洗衣店加盟权威美国GEP

在我的印象中干洗加盟一直是不错的选择。这个深刻的印象是大伯家的干洗店留给我的。当初大伯的干洗店打算加盟的时候我就在场,当时我还有份给了意见,尽管我的意见最后还是没用上。但是我很高兴自己又了解了一些不一样的知识。

那个时候,我也只是知道干洗加盟是不错的选择,因为大伯是我们家族最精明的一个人,他做的决定通常都是经过深思熟虑的,因此每一次家里有什么重大事情的决定,我们都是请大伯出来决定的。而最后的结果也是如大伯所料,他的决定大部分都是正确的。而且大伯在干洗行业里摸爬滚打了那么多年,又怎么不清楚当中最好的选择是什么呢。但是我不明白的是为什么大伯要等到那么久才选择干洗加盟呢,而不是一开始就干洗加盟。后来听大伯的解释我才知道了当中的奥妙。看着大伯家的干洗店在干洗加盟之后的生意是越做越好了。我们都非常佩服大伯的决定。

而大伯也希望如果我们以后想要开干洗店的话,一定要和他商量一下,不要行事冲动,不要过早地干洗加盟。我们每一个小辈都谨记于心。现在我也打算开干洗店,但是我牢记大伯的话,我也打算向大伯去一下经之后在决定开干洗店的时间。大伯给我的意见并不是很多,但是每一句话都是非常简练的,一针见血的。我牢牢记在心中。

林丽莹 发表于 2017-4-11 04:41:50

你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!

安美露 发表于 2018-6-10 07:53:40

都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

锦秋陈 发表于 2023-6-23 02:54:10

现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。

陈梦露 发表于 2024-6-5 16:59:28

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。
页: [1]
查看完整版本: 干洗店加盟:洗衣店加盟权威美国GEP