鲜贝露 发表于 2016-7-17 23:33:32

干洗店加盟:诗奈尔干洗机性价比之星

你要是问我什么品牌的干洗设备质量最好,我会斩钉截铁的告诉你——诗奈尔的干洗设备质量最不错!为什么是诗奈尔呢?原因很简单,诗奈尔是中国十大品牌干洗设备生产厂商之一。多年的实践经验让诗奈尔拥有无以伦比的质量和性能。为此我强烈推荐希望从事干洗行业的各位朋友能够在可选择的情况下慎重选择符合自己要求的干洗设备。

我的诗奈尔干洗店当初也是朋友帮忙参考的,当时我也不知道要购买什么样的干洗设备,也不是道什么品牌的干洗设备质量最好。都是朋友帮助我一手建立起来的。我们考察市场,发现诗奈尔干洗店的市场占有率非常之高。而且当地的客户都十分认可诗奈尔干洗店的地位。于是我们走访了诗奈尔干洗店,店主们都非常热情的接待了我们,而且告诉我们虽然在当初购买诗奈尔的时候咬牙狠心多花一些钱买的设备,但是后来在实际应用中发现,果然好东西真的值这个价位,都用了好多年了,也没有什么毛病。于是我决定就是它了——诗奈尔干洗设备,为了质量我也要买诗奈尔的干洗设备。

现如今想想当时果然是做了一件明智的事情。所以现在我也希望通过自己的实际经验来帮助想要投资干洗行业的朋友,干洗设备质量的好坏很大程度上取决于品牌的力量!

短信主旋侓 发表于 2017-4-13 01:07:42

还是找加盟店多的项目最安全。

天下彩 发表于 2018-6-11 16:07:51

不是忽悠加盟费的,就是骗你买产品设备的。

青橄榄 发表于 2023-6-24 16:51:12

路过,留个脚印证明我来过。

颜仟汶 发表于 2024-6-6 08:41:32

软文多,但是实体店都没见过。
页: [1]
查看完整版本: 干洗店加盟:诗奈尔干洗机性价比之星