ifyou 发表于 2016-7-22 08:49:43

唱吧麦颂成量贩式KTV加盟市场上的一枝独秀

近几年,国民的娱乐消费成了我国商业市场上的第一大看点,越来越多的人在解决了最基本的温饱问题之后,都开始将目光转向更为彰显品位的吃喝玩乐上,而KTV作为时下最流行的娱乐消费场所,自然是聚拢了众多消费者的目光,广大投资者也都看好了这块肥肉,希望在量贩式KTV加盟市场里赚得盆钵皆满。当然,这一行业市场也没有让各位失望,不断增长的业务数据证明了大家的眼光。其中,出道没几年便已经风靡大街小巷的唱吧麦颂KTV更是以自己高逼格的视野和接地气的作风成功吸睛无数,如一枝独秀般挺立在量贩式KTV加盟市场上。

论辈分来讲,2014年才初出茅庐的唱吧麦颂KTV实在算不上有身份,前有钱柜、宝乐迪等业界知名大哥为表率,再借有唱吧这一牛逼软件大亨为背景,唱吧麦颂KTV的路可以说走得顺风顺水。当然,为了突出自己与前辈们的不同,唱吧麦颂KTV也是下了一番狠功夫的!
先是在加盟连锁店的创建速度上,唱吧麦颂KTV当属榜首红星,成立仅两年就已经发展了近百家量贩式KTV加盟店。与之前传统的KTV这相比,唱吧麦颂主打MINI模式,既节约了投资成本,又彰显了自己的个性。若不是有足够的市场和发展空间,任谁也不会拿着自己的闲钱打水漂玩儿吧?可见唱吧麦颂的实力不是盖的。

另外,借着唱吧在网上的人气和实力,唱吧麦颂KTV在自己的包厢里也玩儿起了在线音频直播的新花样,除了包厢格局和整体视觉效果大有改观之外,最显眼的就是墙上那块与网友互动的大屏幕。网上的听众可以为你的歌声打分、点评赏赞,你的声音可以透过屏幕被亿万人听到,想想就觉得有无限诱惑力。如果你对自己的声音很自信的话,那唱吧麦颂KTV绝对是你表现自己的最佳场所。
最让人意想不到的是,作为一枝独秀的唱吧麦颂KTV不仅仅在KTV的圈子里混,还将自己的事业发展到了娱乐圈,成功将网红经济推上了明星造梦舞台,为自己的品牌开辟了一条全新的与众不同的创意之路,这应该是最吸引消费者和投资商的一大亮点吧!把量贩式KTV加盟店开成了明星孵化梦工厂,唱吧麦颂这条路走的坚定又漂亮,瞬时间让自己的市场拓宽不少,客户暴增。
正是有着这种种让人眼前一亮的经营策略,才让唱吧麦颂KTV在行业市场内独领风骚。未来的路还很长,希望唱吧麦颂能带来更多更新鲜的元素,让量贩式KTV加盟市场的小宇宙越燃越旺!

艾丽丝 发表于 2016-9-11 15:51:29

现在可以加盟的太多了,还是多看看附近的加盟店的经营状况再做决定的好。

安美露 发表于 2016-10-21 17:28:36

现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。

艾丽丝 发表于 2016-12-7 23:52:14

现在可以加盟的太多了,还是多看看附近的加盟店的经营状况再做决定的好。

法尔胜 发表于 2017-2-3 23:28:20

软文多的没用,要分店多,生意好才行。

和亲公主 发表于 2017-3-20 03:59:18

只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

雄鹰 发表于 2017-4-10 18:38:39

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。
页: [1]
查看完整版本: 唱吧麦颂成量贩式KTV加盟市场上的一枝独秀