嘉露芬 发表于 2016-7-22 09:20:49

美国GEP干洗店加盟完整体系助力各加盟店腾飞

今天我突然看到朋友更新了自己的微博签名:老公,别问我爱你有多深,且看我将你的衣服洗的有多净!看到这句话的时候我一下子就想到了另外的一个朋友,他开了一家美国GEP干洗加盟连锁店,那么他的老婆真的很幸福,再也不用洗他的衣服了,所有的爱都融入到了美国GEP干洗加盟连锁店的干洗机里啦!

我的那个朋友是一个非常可爱的人,自己开干洗店之前,把我们这群朋友地毯式轰炸了一遍,问我们哪个洗衣店连锁公司好?你说说,我们都是干洗行业的外行人,怎么可能知道哪个洗衣店连锁公司好呢?

面对他抛出来的“哪个洗衣店连锁公司好”的问题,我们也不能不帮忙,于是乎,我们哥们儿几个就开始发挥自己的人脉,帮他打探了个清楚。原来这干洗行业的里也有龙王,其中最被消费者看好的就要算是美国GEP干洗加盟连锁店。因为美国GEP干洗加盟连锁店不仅能够提供店面的加盟,更能为加盟商提供优质的干洗机、水洗机、烘干机、消毒器、包装机等专业的设备。以此来形成一个完整的洗涤体系,让加盟者省去中间不少采购环节。后来我的那个朋友兴高采烈的去加盟了美国GEP干洗加盟连锁店,我看着他那个高兴劲儿,心里也默默祝愿他生意锦上添花!

爱你没商量 发表于 2017-4-27 17:35:01

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

白冰 发表于 2018-6-23 03:33:41

软文多,但是实体店都没见过。

封尘无息 发表于 2023-7-4 04:16:08

路过,留个脚印证明我来过。

人生没有如果 发表于 2024-6-14 23:05:23

只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。
页: [1]
查看完整版本: 美国GEP干洗店加盟完整体系助力各加盟店腾飞