错过你的爱 发表于 2016-7-22 09:22:48

赛维干洗加盟 投资创业的第一选择

如今,有很多的人都想要自己创业。但是,在市场上有很多的投资项目创业者可以选择,在这些投资项目中,创业者该选择哪一个,才能让自己获得优势呢?现在,人们对于赛维干洗的需求很大,赛维干洗行业的市场非常大。加盟品牌赛维干洗连锁,圆创业之梦,就像黄娇一样。

黄娇坦言,自从辞职以后,我就开始寻觅新的创业项目。之前的时候,也有过很多的构想和蓝图,但是都因为考虑到诸多方面的因素而一一夭折了,我希望自己能够有一个全新的改变。所以,我一定要找到一个可以赚钱的项目,一天,母亲在和平时一样向我抱怨现在洗衣服真的是一件十分麻烦的事情,当时的我就突然灵光一闪,我有了一个新的想法。开一家干洗加盟店,这个开店的项目应该足够特别了。
  决定开干洗加盟店以后,我就开始在网络上找寻资料,在干洗网站上,我看了了关于赛维干洗店的介绍,我自己觉得赛维干洗店的品牌文化,和我对于干洗店的理想不谋而合。于是,我就决定加盟赛维干洗店了。首先,我拨通了总部的电话,向他们详细的咨询了一番干洗加盟店的相关事宜,总部在加盟者缴纳加盟费用以后,就会为加盟者提供专业和系统化的加盟培训,即使,现在的我完全没有任何的加盟知识,也完全不用担心。
  来到总部以后,我就立刻为赛维的总部签订了合同,之后,就开始了干洗知识和技术的培训,总部的工作人员细心的教导令我在很短的时间内就掌握了所有关于干洗技术的知识,然后干洗店就是正式的开业了。
  但是现实是残酷的,由于黄娇经验不足,店面运营期间遇到了一些问题,于是黄娇开始有退缩的意思,总部的支持和鼓励终于让她重拾起濒临破碎的创业梦,黄娇开始不断的学习和积累,不断的吸取专业人士提供的建议,慢慢的让自己的加盟店又运转起来,让她的梦想开始真正的一步步的实现。黄娇注意每一个细微之处,对待任何一个顾客都是亲力亲为,也正因为如此,她的赛维干洗店在当地的口碑非常的好,客户们口口相传,使得黄娇每天都忙不过来。现在,黄娇的加盟店步入正轨,每天得到的利润十分的丰厚,这让黄娇十分的欣慰和高兴。她立志,日后还要不断的壮大和发展,争取半年内再开一家分店。
  黄娇的事例告诉各位有意图经营干洗店的朋友们,有梦想和想法就需要勇敢的去实现,要在经营的过程中不断的学习和积累,只有用心经营,才能使自己的店铺蒸蒸日上,只有勇于迎接挑战,才能在前进的道路上不被打倒。

安美露 发表于 2017-4-28 02:39:47

项目这么多,真不知道怎么选择。

夜晚无痕 发表于 2018-6-23 06:49:01

软文多,但是实体店都没见过。

亲别怕 发表于 2023-7-4 17:17:54

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

带刺的玫瑰 发表于 2024-6-15 11:10:07

分点多的项目才能考虑啊。
页: [1]
查看完整版本: 赛维干洗加盟 投资创业的第一选择