完美清晨 发表于 2016-7-26 10:04:59

干洗店加盟:诗奈尔干洗机鼎力相助

当代社会,随着科技的发展,人们享受科技带来的种种好处,用电脑代替了书写,用干洗机代替了手机,用汽车步行...而人们地惰性心理也越来明显了。于是我心想开一家干洗店是种不错的选择吧,未来肯定有更多的人把衣服拿到干洗店干洗的,而且即可以赚一笔小钱又可以打发时间。说办就办,我一边在网上留意有关干洗店的消息,看看那家干洗店口碑更好,一边留意我们市的干洗店,最终我看了好久,决定开一家诗奈尔的干洗店,我认为在同类商家中算不错的。接着我一边用电话联系诗奈尔,问他们一些问题,一边看看在哪里开店更好。

几天后,我步上去他们总部的旅程,令人感到惊讶的是,他们总部的建筑居然是红色的,我心想老板也许是个有趣的人儿。服务员向我们介绍了他们公司一些优惠的加盟政策和一些其他服务,还带我们参观干洗流程,还把干洗后的不同材料的衣物拿给我们看,于是我果段的签下合同。不到一个月 ,选好黄道吉日,我的干洗店隆重开张了,虽然来的人不多,大多都是观望的态度,但我还是很开心,热情的向他们说明本店的一些政策。几天后,我接到的单越来越多,好多顾客甚至订下了几个月的大单子,每天时间都过得比以前充实。我想加盟诗奈尔果然是个正确的决定。正如那句话选定加盟赚大钱。

三叶青 发表于 2017-5-12 01:11:31

项目这么多,真不知道怎么选择。

青木川 发表于 2018-7-6 00:04:04

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

集美舍 发表于 2023-7-15 02:34:07

要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。

Emma 发表于 5 天前

只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。
页: [1]
查看完整版本: 干洗店加盟:诗奈尔干洗机鼎力相助