德露滋 发表于 2016-8-1 09:12:38

加盟依路佑妮品牌女装 家庭主妇变身时尚达人

如今,做服装的品牌并不少见,然而,更多的服装厂商加工经营的都是高仿品,能像依路佑妮品牌这样坚持自主设计、高质量生产的国内服装品牌几乎屈指可数。依路佑妮服装款式多样紧跟时尚潮流,深受广大时尚达人的喜爱,并以较高的信誉。正是依路佑妮的诸多优势吸引了原本专职做家庭主妇的刘女士的加盟,让她转变成为时尚达人。

刘女士介绍称:“以前孩子小,先生工作又忙,所以我只好留在家里当全职妈妈照顾孩子,现在孩子上学了,我在家闲着也是闲着,就想着开一家女装加盟店,经过考察比较,发现依路佑妮店面装修时尚,处处体现着都市女性的潮流主义,甚至在店内经营咖啡、包包、配饰等,呈现着高端大气的风格,打造一站式休闲购物天堂。依路佑妮品牌洞察女性爱逛街爱购物的心理,提供良好的服务,更贴心地用咖啡、首饰等留住爱美的女性,最终成为了不少时尚女性停留的地方,赢得了越来越多的忠实粉丝。经过多年经营,依路佑妮已经成为了一个有名气的、有声誉的品牌。所以,我就毅然选择了加盟。”

记者随后了解到,依路佑妮的销售网络遍布全国,品牌知名度在同行业中居前列,锁定中国都市时尚消费者,把变幻莫测,集个性和时尚于一身的服饰系列产品带给中国消费者。同时,由于依路佑妮服装品牌自产自销,有着强大的设计团队与管理团队,每月款式新品不断更新,留住了更多消费者。

“以前在家的时候,我的穿着都很随便,直到到依路佑妮总部接受培训的时候,我才知道穿衣还有这么多学问。依路佑妮有开设专门的课程教授加盟商服装搭配的知识,经过认真学习,我现在也可以说是个时尚达人了。现在,我基本上都是穿自己搭配好的依路佑妮的衣服,朋友们都夸我越来越懂得时尚了,到店里购物的顾客拿不定主意的时候也会请教我。”刘女士自豪地说。

成熟的品牌加盟可以迅速复制,打开成功的道路,精明的投资者已经纷纷前往依路佑妮考察,抢占先机。一直坚持平民价格的优质服务,依路佑妮有着极大的优势,加盟商纷纷在总部大力扶持下实现盈利,这预示着一个时尚平民化时代的到来。

凤非离 发表于 2016-11-21 00:06:42

投资有风险,加盟须谨慎!

姬胜德 发表于 2017-4-3 01:16:55

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

今夜离港 发表于 2017-7-18 11:40:14

看来看去感觉都是骗子。

林秀晶 发表于 2017-11-5 03:14:07

看来看去感觉都是骗子。

ifyou 发表于 2018-2-3 07:20:41

都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

点钞机 发表于 2018-4-20 10:20:58

选择一个项目加盟真不容易。
页: [1]
查看完整版本: 加盟依路佑妮品牌女装 家庭主妇变身时尚达人