好心的帮助 发表于 2016-8-12 14:53:04

【悠百佳休闲食品加盟】零食创业路途不遥远,高管也来拔头筹

在众多的休闲食品连锁加盟项目中,有这么一家零食品牌让加盟商都拍手称赞,消费者更是宁愿排队也要购买它家的产品,它就是悠百佳休闲食品连锁加盟项目,一个来自中国上海的零食创业品牌。要问零食店加盟哪家好?那么就要讲一讲悠百佳了,不仅项目优势多多,总部的扶持更是步步到位。

为什么越来越多的人如今都热衷于自己创业?即使是那些所谓的“金领”,在企业座做着高管,拿着不菲的工资,却也都在正职之余开启自己的副业。也许下面的故事会给我们一些启发:

“我之前在一家外资企业上班,担任市场媒介部门的主管,一个月的月薪差不多2万左右。”接受采访的悠百佳加盟店主张小姐,对着小编我的采访镜头这样说道。每每回忆起她那并不那么曲折离奇的创业经历,张小姐都不禁莞尔一笑。

“其实一开始准备创业的时候,我也考虑了很多项目,至于说为什么最后选择投身休闲食品行业开一家零食店,可能最大的原因是源于我是一个吃货吧。在准备加盟零食连锁店的时候,我也对比过很多品牌,选择悠百佳,其实说老实话主要是因为它总部在上海且创立时间已长达十年,听上去比较高大上,除此之外投资的成本也相对合理。还记得在去总部考察的时候,我对悠百佳的招商经理问了一个问题,就是每个月的利润能到我现在这个工资水平吗?如果到不了,我离职出来做加盟干什么?完全没有意义了。”

面对如此直白尖锐的问题,张小姐本以为会让我们的招商人员感到些许难堪,但想象中的画面却并没有出现。我们的接待人员还是一如往常的带着自信的笑容,为张小姐详细分析了加盟后的收益问题,并结合现有旗下加盟店的实际数据统计,作出了最合理真实的推算。正是这份自信从容,这份认真负责,最终打动了张小姐。

时光如箭,如今张小姐运营的悠百佳休闲食品加盟旗舰店已经初具规模,她开心的跟小编分享了开店后的心情:“开个零食店,每天只需要在店里几个小时就够了。平常的宣传推广、活动策划一类的,都是悠百佳总部来帮我们完成的,我自己只要管好店铺日常运营,其他什么都不用最做,真的是躺着也赚钱啊。”

悠百佳休闲食品连锁加盟项目在整个行业范围内,拥有3000多家成功开店的先例经验可供广大加盟商参考,装修设计方案也由公司总部免费提供。根据张小姐的介绍,她的零食店从筹备到开张只用了短短一个多月的时间。

“前面几天我在考察老师一起忙活店面选址的事情,后来我又和总部联系铺货的问题,是我爱人在店铺里跟装修队一起看装修的情况,装修完之后恰逢硬件收银系统等设备入场,后来的几天在对完货以及带店老师的指导培训之后,一周之内我的店就成功开业了。”张小姐说道。

据悠百佳多年经验,按照加盟店所在城市经济环境的不同,经济发展水平更好的一线城市加盟店,利润也更有保障。悠百佳品牌迎合创业加盟的需求,配套提供相应的促销活动策划,加盟店只需要落实好活动期间店铺的销售,自然就能获得相应的利润保障。

birthday 发表于 2016-11-12 16:56:26

注册公司太简单了,靠忽悠加盟费的公司越来越多了。

干树枝儿 发表于 2017-5-12 14:29:37

软文多的没用,要分店多,生意好才行。

图图 发表于 2017-10-10 17:26:24

软文多的没用,要分店多,生意好才行。

仟草佰露 发表于 2018-3-7 08:11:20

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

富露施 发表于 2018-7-31 19:32:33

现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。

颜如晶 发表于 2022-11-19 13:21:03

要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。
页: [1]
查看完整版本: 【悠百佳休闲食品加盟】零食创业路途不遥远,高管也来拔头筹