仟草佰露 发表于 2016-8-13 09:10:25

圣依曼服饰加盟坑我钱后就消失

2016年4月,我在淘宝注册了一家店铺,5月初的时候,一个自称是深圳市圣依曼服饰有限公司招商人员的张鑫找上我,她极力邀请我加盟圣依曼服饰。还给我出示了他们公司的营业执照、组织机构代码证等证照,又把一些已经加盟的代理商的店铺网址发给我看。我也提出过一些质疑,但都被她以各种理由和借口搪塞过去。

经过近一个多月和她QQ沟通,我最后终于相信了她。并于5月30日与圣依曼服饰签订合同,合同中明确规定由圣依曼服饰提供店铺装修及货源等服务,我支付一级代理费用680元,一年后公司全部返还。签完合同后,我依约向邵发群的银行账号(开户银行:中国农业银行 账号:6228480228585668673 户名:邵发群)上汇款680元,公司也随后给我店铺装修、上货,很快就完成了1笔交易。但时隔不长,我突然发现平时联系的物流客服(QQ:2881929586[未开])和运营客服(QQ:2881929585[未开])的QQ号全部消失。与此同时,还收到淘宝网发来的邮件,说我发布的商品侵权,而后登录圣依曼服饰网站和阿里巴巴圣依曼服饰网页,发现商品全部下架,而且无法联络上相关人员。

我打之前与公司联系的电话号码,但一直没人接听。又在网上发现有不少受害者,有些代理等级较高,损失的金额更多,目前全国受害者人数还在上升。恳请中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)帮我讨回公道,并且曝光深圳市圣依曼服饰有限公司这个害群之马。

惠尔容 发表于 2017-3-2 21:38:24

路过,留个脚印证明我来过。

均胜电子 发表于 2017-10-11 02:28:28

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

快乐的自己 发表于 2018-7-13 09:03:45

只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

白冰 发表于 2023-5-16 22:59:04

都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

江南 发表于 2024-3-19 05:47:09

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。
页: [1]
查看完整版本: 圣依曼服饰加盟坑我钱后就消失