阳光午后 发表于 2016-8-13 09:10:54

圣依曼服饰加盟有恃无恐圈我钱

2016年4月23日,我在淘宝上注册了一家网店,过了4天,一个叫黄珍(座机:0755-66605274[畅通] QQ:2881929583[开通])的男人给我打来电话。他自称是深圳市圣依曼服饰有限公司的招商员,说他们圣依曼服饰可以为客户提供免费装修、日常维护,数据分析以及打造爆款等服务,同时,保证店铺3个月上钻。我随后进了阿里巴巴网站查了一下圣依曼服饰的注册信息,没有发现什么问题,但我还是不放心,又打电话到公司进行最后确认,核实无误后便和他们签订了分销代理合同,合同承诺服务满1年后(或代销98件)便给我全额退还押金。我便依约向邵发群的支付宝账号(账号:shengyiman@yeah.net 户名:邵发群)汇入1880元的代理押金。

交了钱后,圣依曼服饰随即给我装修了店铺、上架了部分商品,运营客服朱冬雨(座机:0755-36972401[空号] 61952033[畅通] QQ:2881929585[未开])也按约定进行了发货,而且我需要什么,美工客服(座机:0755-36972402[关机] QQ:2881929590[未开])都做了,态度也不错。7月4日,招商员黄珍对我说公司可以为客户提供店铺托管服务,6个月内达到80000元的销量,未达到金额按比例退回,我只需支付一定的托管服务费即可参加。反复衡量后,7月6日,我将6400元托管服务费汇入圣依曼服饰提供的支付宝帐号中,7月11日又将剩下400元汇了过去。7月12日,我给公司打电话,他们一直以美工在做10个店的海报、运营在开会研究托管方案为由让我等待。随后两天我店铺流量增加了一些,但7月15日又恢复到和从前一样。

7月16日,圣依曼服饰的所有人均联系不上,原以为是双休,可在7月18日还是联系不上。直到下午发现运营客服QQ在线,我急忙问她怎么回事,她却立即把我拉黑了,然后美工客服、物流专员(座机:0755-23549830[畅通] QQ:2881929586[未开]),还有招商员黄珍全部失去联系。我们一起加盟的代理商建了个群,通过了解发现大家的遭遇都一样,现在群里的加盟代理商已经上升到55人。7月19日我向当地派出所报案,查询案件编码是806139,但派出所至今也没给我回复;现在希望中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)帮助我,并召集所有受害者,携手织起法律大网,严厉打击这个害人的公司!

叶丽仪 发表于 2017-3-2 22:06:29

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

birthday 发表于 2017-10-11 07:22:12

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

惠尔容 发表于 2018-7-13 09:52:53

软文多的没用,要分店多,生意好才行。

林青霞 发表于 2023-5-16 23:17:49

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

远方的思念 发表于 2024-3-19 06:41:18

都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。
页: [1]
查看完整版本: 圣依曼服饰加盟有恃无恐圈我钱