绝对丽奴 发表于 2016-8-13 09:11:34

台盈女装加盟毫无原则不断坑钱

2016年5月6日,达州台盈商贸有限公司的王鹏(手机:18284650991[畅通] 微信:w632591674[存在])在阿里旺旺千牛上联系我,然后将台盈女装这个项目夸得天花乱坠,并保证代理后一个月不少于20个订单。在他的不断诱惑之下,我于5月9日正式加盟了台盈女装,并将6000元托管费通过支付宝的方式转到对方的账号里(账号:dztysmtg@126.com 户名:台盈商贸有限公司)。

5月22日,公司把我安排给了客服何主管(手机:17608183637[畅通] 微信:17608183637[存在] vip-gg-520[隐藏]),由他负责我加盟后的事宜。当时淘宝正在搞活动,他说需交3000元活动预存款,订单货款由公司托管部门负责,买家打款,给我多退少补。刚开始我不太明白何主管的意思,然后他又解释了一番:“就是比如你存了3000元的预存款,我就会为了防止断货然后帮你囤货。等活动下来,这边顾客下单后,托管部就用预存款在官网拍货,然后发货。如果这3000元用完了,你就自己去官网拍货,或者多退少补。”我被忽悠得一愣一愣的,然后就又稀里糊涂地交了3000元的预存款转到了原来的支付宝账号上。有聊天记录为证!然而迄今为止,店铺毫无盈利,这使我心急如焚。

在和公司签订的合同上写着每月保证我2000元-3000元的收入,否则全额退款。但是当初的承诺他们根本没有兑现,活动未进行,活动预存款也不退。我十分气愤,向公司提出退款9000元,包括6000元的托管费和3000元的预存款。当时公司的法人王鹏态度诚恳,说8月5日找我处理。但是到了那天他就把我拉黑,再也联系不上了。我找他们的售前客服,客服説公司把我的事交她处理,需要先交3000元违约金才给退9000元,而且交完违约金的十分钟之内到帐。我很诧异,合同里明明没有写过要交违约金3000元,怎么突然就要交?客服小梦梦见状,又称这是公司内部定的,交了违约金后十分钟后便会给我退款9000元。当时由于我急于想拿回退款,就没多大在意,只想着尽快处理好就行。然而当天真的我将3000元的违约金转到公司另一个支付宝账号上后(账号:dztysmzsb@126.com 户名:台盈商贸有限公司),他们却不见踪影,公司的人千牛上不回我,QQ上也把我删了。

我加盟达州台盈商贸有限公司后,依次交了6000元的托管费,3000元的预存款和3000元的违约金,一共是12000元,所有的款项都有支付宝截图。我实在不甘心就这样眼睁睁地看着自己的血汗钱付诸东流,所以恳请中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)能帮我挽回这些损失,相信你们可以做到的!

蓝精灵 发表于 2017-3-2 22:14:21

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

爱你没商量 发表于 2017-10-11 08:08:34

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

长城老砖 发表于 2018-7-13 10:19:33

分点多的项目才能考虑啊。

青苹果 发表于 2023-5-16 23:22:30

选择一个项目加盟真不容易。

均胜电子 发表于 2024-3-19 08:54:42

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。
页: [1]
查看完整版本: 台盈女装加盟毫无原则不断坑钱