夜太静 发表于 2016-8-13 09:11:58

圣依曼服饰加盟无收益引起公愤

2016年5月底,我开了一家网店,之后接到了自称是深圳市圣依曼服饰有限公司员工张鑫(QQ:2881929592[未开])打来的电话,随后在QQ上与之进行了沟通。了解了几天后,我对圣依曼服饰这个项目还算满意,便签订了合同,将680元加盟费通过支付宝的方式转到公司法人是账号中(账号:shengyiman@yeah.net 户名:邵发群),正式加盟了圣依曼服饰。

签合同的时候,公司承诺会提供货源、免费装修、运营指导,让我半年上钻,合作一年或交易达到66笔就退还押金。我被这些诱人的条件吸引,怀揣着赚钱的梦想加盟,但是没想到这之后店铺的生意极其冷清,订单寥寥无几。由于刚开始公司也按约定发了货,所以我没有多心,后来才发现不对劲。我在加盟圣依曼服饰后添加了陈丽(QQ:2881929585[未开])和朱冬雨(QQ:2881929586[未开])两位运营专员,还有一位装修人员(QQ:2881989590[未开])的QQ,但现在全都联系不上了。原先供货的阿里巴巴店铺所有货品全部下架,导致我没有货源供应,店铺濒临关闭。

店铺最后由于经营惨淡倒闭,一想到交的钱打了水漂我就心如刀绞,便去阿里巴巴网站上投诉。深圳市圣依曼服饰有限公司本是阿里巴巴的诚信通商户,但是没想到投诉了也没什么效果,只是扣了原先给我们供货的阿里巴巴店铺的分。后来我通过一封寄来的邮件加了一个QQ群,里面全是圣依曼服饰的加盟商,大家的经历如出一辙。经了解,我们能联系上的分销商共24位,其中22位的加盟金额已达到56502元!我们已将以上情况向深圳公安机关汇报,同时恳请中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)联合公安机关的力量帮我们扩大影响,尽早挽回损失。

德露滋 发表于 2017-3-2 23:02:40

现在可以加盟的太多了,还是多看看附近的加盟店的经营状况再做决定的好。

陈雅丽 发表于 2017-10-11 10:03:59

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

心雨飛揚 发表于 2018-7-13 12:52:36

分点多的项目才能考虑啊。

长城老砖 发表于 2023-5-16 23:53:57

分点多的项目才能考虑啊。

青芝坞 发表于 2024-3-19 10:37:57

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。
页: [1]
查看完整版本: 圣依曼服饰加盟无收益引起公愤