德露滋 发表于 2016-8-13 09:12:24

圣依曼服饰加盟言而无信坑我钱

2016年4月,深圳市圣依曼服饰有限公司的招商人员找到我,要我加盟他们公司的圣依曼服饰,我当时没同意。一直到5月27日,招商人员又对我说一级代理拿货按7折算,押金一年只要680元,一年后如果不想继续合作,就全额退还押金。我看条件不错,就与圣依曼服饰签了合同,并转账680元到公司法人邵发群的支付宝上(账号:shengyiman@yeah.net 户名:邵发群)。

之后,我又加了公司的运营专员陈丽萍(QQ:2881929585[未开])、物流专员朱冬雨(QQ:2881929586[未开])和美工陈洁(QQ:2881929590[未开])等人的QQ。几天后,圣依曼服饰把合同发给我,后来我才知道很多人的合同编号都是一样的。钱交了以后,圣依曼服饰对我不闻不问,以致于我开店至今也未产生一笔交易。7月份的时候,圣依曼服饰又开始忽悠要我办理托管业务,不过我没有答应。

今天早上我收到另一位圣依曼服饰代理商发来的邮件,加了里面的QQ群后才发现自己上当了,并且圣依曼服饰的人也已经把我删除了。我庆幸自己当时只交了点押金,但是尽管损失不大,我还是要在中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)发起对深圳市圣依曼服饰有限公司的投诉,希望我的投诉能帮助其他损失更大的人,毕竟大家挣钱都不容易。

豆芽菜 发表于 2017-3-3 00:49:07

你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!

均胜电子 发表于 2017-10-11 10:09:11

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

青苹果 发表于 2018-7-13 16:03:31

选择一个项目加盟真不容易。

亲嘴鱼 发表于 2023-5-17 01:06:28

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

均胜电子 发表于 2024-3-19 12:31:21

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。
页: [1]
查看完整版本: 圣依曼服饰加盟言而无信坑我钱