se7en 发表于 2016-8-13 09:13:26

潮都服装加盟后无收益只知搪塞

由于我一个人维持整个家庭的开销压力很大,就想着做点兼职补贴家用,2016年我开了一个淘宝店铺,主要是卖女装和男装,当时店铺每天都有销量,但就是不够理想。后来有一天,一个姓陈的客服(QQ:2880224480[未开])主动联系我,忽悠我加盟潮都服装,代理他们的衣服,并且再三保证他们的衣服价格便宜质量好。这之后他天天找我,给我灌输他们公司的各种好处,经过各种考虑之后我还是决定不加盟。

见我这样坚决,他又对我进行各种花言巧语,提出要给我托管网店,一个月2500元,托管一个月保证销量200件以上。我最终还是没能经得住这个诱惑,便和他们签订合同,加盟了潮都服装,并通过支付宝的将定金2000元转到对方的账号,打算销量达到80件再补齐余款。

加盟潮都服装后过了一个月,我发现店铺一件衣服也没有卖出去,生意比之前还差。我向运营经理(QQ:2881894965[未开])咨询该怎么办,他提出刷单,于是我将刷单费转到了公司另一个支付宝账号开始刷单。然而店铺生意仍然没什么起色。面对我的质疑,运营经理又说过段时间会帮我做爆款,让我耐心等待。我当时还是选择相信他,然而等了几天后,他们竟然不见踪影,电话不接,QQ也不回了。我最后终于联系到了公司的人,他们敷衍我说会帮忙继续运营,可结果还是没有销量,每次询问都是一味搪塞。最后我失去了与潮都服装继续合作的欲望,要求退款,可是他们却一直对我爱理不理。

我终于意识到,义乌市潮都服装厂根本就不是他们自己所说的正规公司,估计有很多加盟商都和我同病相怜。之前本想找律师与潮都服装协商解约,但律师却说金额太小,可能胜算不大。在我手足无措的时候,朋友向我介绍了中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn),相信贵平台定能帮我讨回血汗钱,也希望有关部门能查清这些不法分子,并且严惩他们!

长城老砖 发表于 2017-3-3 04:45:57

投资有风险,加盟须谨慎!

远方的思念 发表于 2017-10-11 13:44:45

好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

Soonie 发表于 2018-7-13 22:04:37

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

黛青塔娜 发表于 2023-5-17 05:48:20

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

静默法者 发表于 2024-3-19 21:06:32

你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!
页: [1]
查看完整版本: 潮都服装加盟后无收益只知搪塞