陈雅丽 发表于 2016-8-13 09:14:11

蒂凡尼服饰催交余款却不办实事

在新年正月里,一个来自宁波蒂凡尼服饰有限公司的人加我QQ,声称他们公司在招加盟代理,忽悠我加盟蒂凡尼服饰,还说会帮我在淘宝上开店,只要交1000元加盟费即可。起初我不相信,想先看效果,他同意了,但要交100元的定金,于是我将100元通过支付宝的方式转入到对方账号里(账号:rhea95@163.com 户名:王军)。

我加盟蒂凡尼服饰后,他们一接手我之前的店铺,下午便来了两个订单,访客也很多。看到效果颇好,我就放心地将尾款转到对方另一个支付宝账号里(账号:diffanyfushi@163.com 户名:宁波蒂凡尼服饰有限公司)。但由于我不会操作,所以接下来店铺还是如同没加盟之前一样冷清。我就去咨询公司,他们声称店铺想要有销量,前期就得自己找人刷单,反正出了问题他们不管。我又向公司里一个叫杨志彦的经理抱怨,说我什么都不会什么也都不懂,象征性地指导一遍仍然不会操作,还口径一致地说不会管,因为我选的是VIP套餐,这个套餐服务就只有在有问题要问的时候,他们才做出相应的指导,仅此而已。

后来那个经理又来忽悠我说现在有一个很火的活动,就是加入店铺托管,一个季度10000元,一个月就能挣回剩下的托管费,只要交托管预付金就可以,还夸大其词地说他们的导师非常厉害,销量多的店家都没有那么多钱去上货,经常找他们借钱想办法。当时我因为资金不够本想拒绝,但他说可以先交预付金,托管有一个季度,钱很快就会赚回来,只要在合同期内将余款补齐就行。我听完之后觉得还挺划算的,就分两次交了4000元。但刚交完钱做了没两天,分销顾问(手机:18824857292[畅通] QQ:2853028098[未开])就让我交刷单费,说是不刷单店铺就做不下去。我骑虎难下,只能又给他们转了300元。

之后的一个月里,他们每天都是千篇一律地刷单,店铺没有一点生意。一个月后,他们又让我把尾款补齐。我心想,一个月店铺一点起色都没有,他们除了刷单什么也没做,还管我还钱,合同上清楚地写着只要在合同期内交完就可以,所以我坚决不同意。他们见此,便威胁说不交钱就停掉店铺的托管。第二天看我没交余款,他们果真就把我的店铺停掉了!过了几天,淘宝发来消息说我的店铺因为盗图扣了好几分。我很诧异,便去理论,他们就开始推诿责任,说不归他们管,可店铺自从被托管开始就一直都是他们在操作,图片不是他们做的那还有谁?

蒂凡尼服饰的人当初承诺一个季度我的店铺能做到2-3钻,还会有1001件真实销量,保证让我赚到钱,绝对不会亏损,然而自从让公司托管,他们就没尽到一点责任,从来没有好好帮我经营店铺,每次询问都说不归他们管,只知道三天两头催我交余款,交钱不办实事,态度还很恶劣,如同抢钱一般。就这样,店铺生意每况愈下,最后就倒闭了。后来我因为工作忙碌就一直耽搁,没怎么联系过公司,只知道他们将对自己不利的记录都删了,支付宝也不能在网上直接复制。我曾查过宁波蒂凡尼服饰有限公司,一了解才知道工商局正在回收营业执照并且撤掉该公司。我看了之后很气愤,便在网上投诉,但一直没得到满意的回复。希望中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)能帮我讨回一个说法,并帮我挽回损失,有关部门也请引起重视 。

meiwen 发表于 2017-3-3 21:46:21

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

birthday 发表于 2017-10-11 14:23:17

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

奥柔拉 发表于 2018-7-13 22:59:11

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

松草结 发表于 2023-5-17 08:57:32

看来看去感觉都是骗子。

惠尔容 发表于 2024-3-19 21:09:39

看来看去感觉都是骗子。
页: [1]
查看完整版本: 蒂凡尼服饰催交余款却不办实事