做回我自己 发表于 2016-8-13 09:14:36

快乐语童装加盟后让我悔不当初

2016年4月20日,我在网上看到快乐语童装的招商广告,就与北京德喜吉利科技有限公司的业务经理金玲(座机:010-52387460[畅通] 手机:13671125881[畅通] 微信:yu13671125881[对应])取得联系。她不断地向我吹嘘他们公司的快乐语童装不但质量好、款式新颖,还可以随时退换,而且在本月签订合同还可享受很多优惠政策。经过几个月的考虑,7月25日,我向公司交了5000元保证金,8月4日又和公司的督导老师黄金龙(手机:17786149021[畅通])在我的实体店里签订了加盟合同,随后就向张梦霞的银行账号(开户银行:中国建设银行北京丰科园支行 账号:6217000010013508919 户名:张梦霞)上汇了24800元加盟费。

第二天,快乐语童装的区域经理吴河(手机:13811937307[关机] 微信:wuhe15301051252[存在])给我开通了选货平台,可我一看到那些衣服心就凉了半截,快乐语童装不仅价位高、款式也陈旧。我找吴河要求退款,他以各种理由拒绝,还让我等平台更新后再看看。当时正好自己店里生意忙,我就把督导老师黄金龙安排到宾馆住下,忙到下午关门后再过去找他,却发现他早已溜之大吉,电话也关机了。

8月5日,我意识到自己上当了,就联系区域经理吴河,但是他以各种理由推脱,最后被我逼得没办法,就提出了两个解决方案,一个是退款,另一个是按正常手续拿货。我直接告诉他退款,他说他要上报领导,让我等他电话。但我一直等到8月8日也没有接到他的电话,我主动打电话过去,没想到他的态度很不友好,说他在开车就给挂了。我现在现在后悔极了,但是又别无他法,只好求助于中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn),期待在贵网的帮助下,让快乐语童装退回我的加盟费,万分感谢!

风火之恋 发表于 2017-3-3 22:04:10

看来看去感觉都是骗子。

静默法者 发表于 2017-10-11 14:24:50

你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!

meiwen 发表于 2018-7-14 00:52:57

软文多的没用,要分店多,生意好才行。

风火之恋 发表于 2023-5-17 15:07:48

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

birthday 发表于 2024-3-19 23:21:53

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。
页: [1]
查看完整版本: 快乐语童装加盟后让我悔不当初