樱美露 发表于 2016-8-13 09:15:00

潮都服装以托管之名引诱我加盟

2016年5月,义乌市潮都服装厂的林经理(手机:17097738711[空号] QQ:2880224472[开通])加了我QQ,向我介绍说他们潮都服装是专业从事网店托管的公司,托管内容包括店铺装修、上架产品、优化等服务,保证一个季度最低销售800单。一开始我不太相信,也就没有理会。

过了几天林经理又联系上我,她发了一些加盟他们潮都服装的成功例子给我看,说一个月2500元的托管费,保证让我有150单的销量,如果第一个月没达到免费再服务一个月,第2个月还是没有150单的话就按订单量按比例退款。因为当时我自己经营的淘宝店铺销量不是太好,加上潮都服装的加盟条件也不错,我就决定试试看。

交了钱后,刚开始潮都服装还很积极,马上就给我装修了店铺,虽然不是很好看,但也能凑合使用。过了两个星期,店铺一点流量都没有,我就跟运营小季(QQ:2880224453[未开])联系,他说新店会慢些,让我再等2个星期。可现在一个月都过去了,店铺还是没有效果,我急了就打他们的电话,他们要么半天不接,要么接了也是一会儿这个人接,一会儿又是另一个人接。运营小季也是如此,偶尔回一下也是找各种借口搪塞,还让我开通各种淘宝服务,我将信将疑地开通了几个服务,但是依然没效果。

现在3个月都过去了,我的店铺还是没什么生意,并且潮都服装现在开始电话不接,QQ不回。我在百度查找潮都服装的信息时,发现已经有人在中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)上投诉义乌市潮都服装厂,希望所有被害的人都能够追回自己的血汗钱,让潮都服装彻底关门!

我最亲爱的 发表于 2017-3-3 22:19:10

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

birthday 发表于 2017-10-11 14:35:53

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

荷旁听雨 发表于 2018-7-14 02:12:41

项目这么多,真不知道怎么选择。

远方的思念 发表于 2023-5-17 16:15:52

好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

爱你没商量 发表于 2024-3-19 23:31:05

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。
页: [1]
查看完整版本: 潮都服装以托管之名引诱我加盟