衣香丽影 发表于 2016-8-13 09:17:52

诗欧服饰违规刷单害我信誉全无

2016年4月16日,霞浦诗欧网络有限公司的客服陈雅文(QQ:2853923296[开通])找到我,希望我做诗欧服饰的金牌代理。经过一段时间的考虑,4月29日,我与公司的李经理(手机:15860658803[畅通])签订了托管合同,合同规定3个月内让我达到600件的销量,店铺升级为两钻,如果达不到,则延期直至达到为止。合同签订后,我向杨友星的支付宝账号(账号:2850996288@qq.com 户名:杨友星)汇了6500元的托管费。

交款当天公司给店铺刷流量,但过了十几天店铺还是没有订单。与托管导师(QQ:2851045661[未开])和辅导导师(QQ:2851019071[开通])沟通后的第2天开始每天有两单9.9元的包邮订单,这样过了十天左右,店铺又没订单了。托管导师让我刷单,我没同意,随后几天我跟辅导导师沟通,辅导导师暗示不刷单就没资质,也不能报名参加活动。无奈,我只得给诗欧服饰高级托管导师王天双(QQ:2881924144[开通])的支付宝账号中打款500元刷单费。一个星期刷单费用完后,托管导师让我继续打款,还说资质不够要继续刷单。我有些犹豫,但由于辅导导师也说刷单要连着刷,要不以前刷的都白刷了,我只好又汇了500元过去。但是没想到这次刷单被淘宝发现,导致我店铺信誉全部丢失,这时辅导导师还让我刷单,我立马拒绝,也明白了诗欧服饰是在拿刷单赚钱,根本就没有为我们考虑。

就这样一直到3个月的托管合同到期,我的店铺一直没有起色,除了20件真实销量,剩下都是刷的。我跟公司的客服陈雅文沟通要求退款,诗欧服饰的杨总经理(手机:15159342551[畅通])提出无偿延期托管。我不同意这个解决办法,他们就让高级托管导师王天双联系我,我跟王天双要求退款,他也拒绝了,现在各位客服和导师都联系不上。我在百度搜索“诗欧服饰托管被骗”一词时,看到中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)上有两起霞浦诗欧网络有限公司的投诉案例,于是也向贵网站投诉,希望你们早日帮我要回托管费,谢谢!

江南 发表于 2017-3-4 06:31:10

投资有风险,加盟须谨慎!

周美青 发表于 2017-10-11 23:14:38

还是找加盟店多的项目最安全。

meiwen 发表于 2018-7-14 15:21:55

项目这么多,真不知道怎么选择。

豆芽菜 发表于 2023-5-17 22:18:26

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

birthday 发表于 2024-3-20 01:59:00

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。
页: [1]
查看完整版本: 诗欧服饰违规刷单害我信誉全无