短信主旋侓 发表于 2016-8-13 09:18:19

雷锋货仓电商平台空有承诺不作为

2015年9月24日左右,我通过微博看到了杭州胡巴网络科技有限公司的招商信息,看了他们的宣传感觉还不错,又没什么负面消息,就加了他们招商部一位昵称为“美美”(手机:18966164238[畅通] QQ:896510910[开通])的QQ。她向我介绍了雷锋货仓电商平台,并不断诱惑我加盟。经过一番沟通了解之后,我开始心动了,但还是不放心。她见我仍在犹豫不决,声称2680元的加盟费可以先交一半,先开店试一试,如果有了盈利再交齐余款。于是我便信以为真,将1340元通过支付宝的方式转入对方的账号(账号:cmp@ecleifeng.com 户名:陈美萍)。

我加盟雷锋货仓电商平台的时候,他们保证会在三天内开业,并承诺提供一年服务,包括刷单、优化标题、推广爆款还有在论坛上和各大APP上宣传。但我加盟后,他们除了店铺装修,其他承诺均未兑现。每次面对我的询问,刷单老师只是一味推诿,声称除了标题以外的事情不归他管,让我自己想办法。简直可恶!后来他更是变本加厉,还威胁我交余款,否则不提供其他服务。听完之后我很生气,因为他们在我加盟后并没有什么作为,平时只有雷锋货仓电商平台的常务老师萧懿轩(QQ:643918377[开通])偶尔会发操作文件。店铺生意这样冷清,刷单老师现在却还反过来让我交钱。起初我不想答应,但实在不愿眼睁睁地看着店铺一直这样惨淡经营下去,2015年底,我在店铺没有任何盈利的情况下,通过支付宝的方式将余款1340元转入对方账号中。补完余款之后,天真的我以为公司终于可以兑现承诺提供服务了,但理想很丰满,现实却很残酷,没想到他们依然一如既往地敷衍了事,真是让人失望!

每次在固定假期的时候,雷锋货仓电商平台的招商员美美就会通过QQ问我店铺的情况,然后开始下套忽悠,说什么我应该在节假日给店铺做活动,刚好公司现在推出了一项活动,可以帮助平时没有太多时间经营店铺的大学生把淘宝店铺开得更好,但其实她就是想利用做活动引诱我再次交钱!因为承诺的事项他们一直没兑现,所以我从未答应过。但她仍不死心,说会帮我去催,却始终没有进展。我对该公司的服务态度已经失望透顶,多次找美美协商解约,但她一味搪塞,只会让我继续做下去,反正就是用各种理由拒绝退款。所以我恳请希望中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)能帮我主持公道,避免更多的人像我一样上雷锋货仓电商平台的当,谢谢!

青苹果 发表于 2017-3-4 10:02:15

建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

静默法者 发表于 2017-10-12 00:54:59

你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!

樱美露 发表于 2018-7-14 16:12:01

看来看去感觉都是骗子。

心雨飛揚 发表于 2023-5-17 22:38:38

分点多的项目才能考虑啊。

锦秋陈 发表于 2024-3-20 04:33:56

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。
页: [1]
查看完整版本: 雷锋货仓电商平台空有承诺不作为