樱树露衣 发表于 2016-8-13 09:18:45

诗欧服饰无服务只让我一味刷单

我在2016年1月31日创建了一家淘宝店铺,取名“千千衣服装城”。2月14日,霞浦诗欧网络有限公司销售人员陈雅文(QQ:2853923296[开通])通过阿里旺旺联系到我,忽悠我加盟诗欧服饰,并留下了他们商城的网址。我打开之后看了一下他们的产品,网站上有当地电视台的推广,感觉各方面都挺不错,于是答应留下QQ与陈雅文进行沟通。接下来,她便在QQ上向我介绍他们公司的产品,还说了很多诱人的条件:产品是通过福建省电视台进行推广的,加盟后有专业导师(QQ:2851019071[开通])一对一的进行辅导;提供淘宝教程和商务推广教程,以及一些9.9元、19.9元的包邮产品,指导报名淘宝五万人的官方活动;并且销售500件商品后即可返还代理费。我听了之后很是心动,于是答应成为他们的金牌分销商,在2016年2月15日16点56分59秒,通过支付宝向他们公司转账了1080元(账号:shiofushi@126.com 户名:霞浦诗欧网络有限公司)代理费。

加盟了诗欧服饰后,起初他们对店铺进行了一些关键词优化,后来又对我洗脑,让我加入托管,并保证一个季度有600件以上的真实销量以及2钻以上的信誉。我听了之后觉得很划算,就在2016年4月25日和公司签订了托管合同,并在当日的14点21分38秒,通过支付宝方式向公司转了3000元。过了几天,销售人员陈雅文声称公司有活动,交齐余款的话可以优惠1000元。天真的我相信了她的话,在2016年5月11日14点18分06秒,再次交纳了3000元。

办理了诗欧服饰的托管之后,店铺却始终没有销量。我很纳闷,就去问托管导师(QQ:28819224144[开通]),他称目前店铺正在打基础,需要我配合刷单。本来一开始我是反对的,毕竟当初自己是抱着一定要将店铺做好的想法才一次次交了这么多钱,但现实效果却与投入成反比。而且刷一单需要9元的费用,其中5元是所谓的专业刷手佣金,4元是商城的空包,这个地方明显不合理。我思前想后,为了店铺生意仅有的希望,万般无奈之下在5月4日向公司流动账户打入了500元的刷单费,之后我又分别在5月19日、5月27日、6月7日各打了300元,前后4次一共交了1400元的刷单费!

现在一个季度过去了,除了我刷的那几单和自己购买过两件产品以外,店铺几乎没有销量。对此诗欧服饰还推卸责任,称是我不配合他们的工作,有一次销售人员陈雅文说投放客流量保证可以上活动,但被我拒绝了。如果之前他们的服务都能认真履行,并且有明显效果,我会对他们失去信任而拒绝吗?每次因为店铺问题打公司电话(4000118059),他们都不会想办法解决,只是一味地找借口推脱责任,说对我的店铺情况不太清楚,具体需要了解,然后一直都没有回复。我对这个公司已经失望透顶,要求退款,他们却不断搪塞,每次都说会按合同帮我做到满意为止,但从未兑现过。我询问需要多长时间才能完成,他们却将责任推给我,态度还很恶劣地说:“是你不好好配合,让你好好刷单你不好好刷。而且什么时候完成也不好说,这个没有具体时间限制。”问诗欧服饰的负责人(QQ:28850996300[未开])、李经理(手机:15860658803[畅通] QQ:28850996302[未开])和杨总经理(手机:15159342551[畅通] QQ:28850996288[未开]),他们的答案如出一辙。

现在三个月过去了,店铺中除了被他们强迫刷的那几单,几乎没有销量,让退款他们只会怪我不配合。其实他们所说的配合不过是忽悠我交纳流动资金进行刷单,他们方便赚取佣金以及空包费用而已。诗欧服饰不履行合同义务,利用加盟商的信任套取托管加盟费用,让我无法达到600件以上的销量和2钻以上的信誉店铺,还私自改价,甚至违反淘宝平台规定,威逼利诱加盟商进行刷单!

现在已经有很多代理商醒悟过来,明白自己被霞浦诗欧网络有限公司坑了,都在网上发帖维权。并且我还注意到,2016年7月14日霞浦县市场监督管理局对该公司作出罚款50000元的行政处罚,原因是不正当竞争和虚假宣传。看到这个结果真是大快人心!我现在感觉维权有望,所以恳请中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)帮忙追回一切损失,谢谢了!

丽珠得乐 发表于 2017-3-4 13:07:38

现在可以加盟的太多了,还是多看看附近的加盟店的经营状况再做决定的好。

心雨飛揚 发表于 2017-10-12 01:01:17

分点多的项目才能考虑啊。

爱你没商量 发表于 2018-7-14 16:27:51

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

蚊不叮 发表于 2023-5-18 01:58:18

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

安美露 发表于 2024-3-20 05:06:11

建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。
页: [1]
查看完整版本: 诗欧服饰无服务只让我一味刷单