干树枝儿 发表于 2016-8-13 09:19:12

源耀电商平台加盟赖账令人失望

2015年12月,一个推销QQ找到我,夸大其词地诱惑我加盟源耀电商平台,开淘宝网店。我没能经得住他多次花言巧语,便将1888元的加盟费转到了对方法人的支付宝账号里(开户银行:中国建设银行郑州市行政区支行 账号:6210812430017859030 户名:马青强),正式加盟了源耀电商平台,并与郑州源耀电子科技有限公司签订了合同。

加盟源耀电商平台前,公司承诺我选择的1888元加盟费是高级会员,如果销售出去200件物品就能退还加盟费。结果加盟后一年内店铺没有任何动静,也没有一单生意,即便有了订单也无人发货。期间,源耀电商平台一位姓欧阳的老师(座机:0371-65326298[关机])提出建议,让我刷单,声称要刷评价才能增加客流量。我付了几次刷单费,但是毫无效果。这之后,他就经常不见人影,每次询问都爱理不理。看到店铺这样的经营状况和公司这样的服务态度,我非常失望,决定找公司协商解约退款,但是他们坚决不同意。我多次打电话据理力争,说要投诉,可是他们一副无所畏惧的样子,扬言投诉对他们没有用,让我非常生气。

我加盟源耀电商平台的时候,他们做得有模有样,合同上也有盖章。我见郑州源耀电子科技有限公司还算正规,合同也没仔细看,现在才发现合同里有很多漏洞,不仅没有说明达不到销量后的解决方案,但也没有说不能退款。现在店铺毫无盈利,公司毫无服务,还将责任推卸得一干二净。我曾在贴吧上投诉,但都没有结果,如今只能求助中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn),希望贵平台能帮我讨回公道,也给其他的加盟商一个忠告,投资要谨慎!

奥柔拉 发表于 2017-3-4 14:43:51

投资有风险,加盟须谨慎!

浪天涯 发表于 2017-10-12 02:20:58

好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

无情无爱 发表于 2018-7-14 20:32:40

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

安美露 发表于 2023-5-18 03:42:32

建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

均胜电子 发表于 2024-3-20 05:13:44

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。
页: [1]
查看完整版本: 源耀电商平台加盟赖账令人失望