蚊不叮 发表于 2016-8-13 09:20:09

路酷商城设套诱我交款却无订单

2015年10月27日,我在微信公众号上认识了路酷商城的招商经理赵汪洋(手机:18267183306[畅通] QQ:2853273560[开通] 微信:lk0572[存在]),他向我介绍说他们杭州路酷电子商务有限公司支持“微信”、“淘宝”开店,两个渠道经营销量十分可观,他们的代理商都能月收入10000元以上,即使没有达到销量,等到一年后合同到期也会无条件退还押金。当时因为急于想赚钱,就有些心动,加之当时马上就是双十一,他说双十一做活动的话最少几千元收入不成问题。为了参加活动,10月29日,我就急着和公司签订了代理合同,并将4800元押金分两次转到路酷商城的微信账号上(账号:luku0002 户名:胡玉英)。

接着又分别加了公司的售后(QQ:2853273647[未开])、产品上传(QQ:2853273645[未开])、推广(QQ:2853273660[未开])、刷单(QQ:2853273646[开通])、装修(QQ:2853273656[未开])、管理投诉(QQ:2853273502[开通])等客服和运营经理(QQ:2853273573[未开])的QQ,但这之后,路酷商城就没了之前的热情。直到现在,网店几乎没有浏览量,更别提销量了。这两天想着联系招商经理赵汪洋,打了好几次电话才接,接通之后我才问了一句:“您好,是赵经理吗?”电话那边马上说打错了然后就挂断了,再打电话发微信都没人理睬。

今天我上官网查了下路酷商城的电话,打过去后是一个男的接的,我和他说到现在为止合同上所承诺的服务都没有,想要退押金。他没回答我的问题就直接问合同到期了没有?我说即将到期,他说到期了再打这个电话。但是我联系了好多和我一样的代理商,他们合同到期了却都被拉黑,要不然就是不理会,即使找上门也只退了30%左右,所以现在我很担心要不回押金。

我随后上网搜了一下路酷商城,发现都是他们的负面新闻。现在只想把押金要回来,这是我两个月的工资啊!都是辛辛苦苦赚来的。路酷商城现在好像改名字了,公司也搬迁至江西省玉山县财富中心,现在我已经查不到他们的信息,希望中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)能够查清路酷商城,帮助我们要回血汗钱,谢谢!

静默法者 发表于 2017-3-4 23:04:01

项目这么多,真不知道怎么选择。

黛青塔娜 发表于 2017-10-12 03:24:03

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

亲嘴鱼 发表于 2018-7-15 02:48:34

软文多,但是实体店都没见过。

江南 发表于 2023-5-18 04:53:16

路过,留个脚印证明我来过。

豆芽菜 发表于 2024-3-20 07:43:10

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。
页: [1]
查看完整版本: 路酷商城设套诱我交款却无订单