香体露 发表于 2016-8-13 09:20:44

共创国际商城忽悠加盟却无利润

我想开个网店赚点钱补贴自己的生活开销,就在网上查,正巧有个窗口弹出说让我开网店并留下电话号码,我留了之后,有个叫王言的招商人员(手机:13971320552[停机] QQ:2851253192[开通])打电话过来,忽悠我加盟共创国际商城。我通过QQ视频把共创互赢网络科技(武汉)有限公司看了一遍,发现他们在装修方面有很多证书。为了进一步引我付钱,王言还说加盟后我只要坐等收钱,其他什么都不用管,公司会管理一切,还声称让我每个月的利润在4000元-5000元左右,并且保证是正品,15天之内有问题可以退货,有标准版和豪华版商城两个选择。我思量着标准版商城他们不会重视,就选择了28800元的豪华版商城。由于资金不足,我先打了一部分的钱到对方的银行账户上(开户银行:中国农业银行 账号:6228480059587331774 户名:陈婷)。

共创国际商城把商城建好就叫我交清余款,我只好东拼西凑四处借钱把余款打到他们的账号上。合同是用QQ发到我邮箱,我签名之后拍好照再用QQ发过去。签好合同后,他们发给我一个顶多价值一百多元的平板电脑,根本不能用,还夸下海口说共创国际商城会有港澳游,甚至有几万元的优惠券。本来以为自己找到了一个好的加盟项目,可是到现在快一年了,我一分钱都没挣到。每次面对我的责问,他们都相互抵赖,什么都不说,还敷衍我说后面会大力宣传,慢慢就会有效果的,并且会有专门负责推广的工作人员一直大力推广。

但我已经开始产生了怀疑,不相信他们的敷衍之词。在我的再三逼问之下,共创国际商城的王言看我油盐不进,就开始转移话题,忽悠我说交4000元-5000元左右,把商城放到一个导航网站上宣传个半年便会有效果,有的人一个月差不多能挣5000元-6000元。于是,我就又借了5000元,但他说只要交4000元就行。我喜出望外,以为是他同情我的遭遇,便宜了1000元,就将4000元转到了对方支付宝账号上,还天真地以为导航网站宣传用一部分的钱,自己还能抽一部分的钱。然而第一个月下来,商城还是没有丝毫动静,我越想越不对劲,给服务监督(QQ:2851253203[开通])、总经办(手机:13247105913[畅通])打电话,给负责老师(手机:13554659065[畅通])发QQ,但都无人理会。等到第二个月,商城也还是一如既往的冷清。

共创国际商城起初承诺加盟后每年只要上交800元的保险,就可享受终生服务,每个月有五千左右的利润,然而到现在快一年了商城只有四五个订单,利润大概只有四五百元,一直没动静。我已经意识到自己掉入了一个加盟圈套,但一直都找不到一个可以信任的投诉机构。看到中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)帮助过那么多的人,我决定向这个平台救助,希望贵平台能借用法律的力量挽回我损失的一切,将这些钱悉数讨回。

master 发表于 2017-3-4 23:55:44

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

心雨飛揚 发表于 2017-10-12 03:28:40

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

心雨飛揚 发表于 2018-7-15 03:46:03

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

淘气小亲亲 发表于 2023-5-18 05:51:06

软文多的没用,要分店多,生意好才行。

林青霞 发表于 2024-3-20 11:32:30

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。
页: [1]
查看完整版本: 共创国际商城忽悠加盟却无利润