封尘无息 发表于 2016-8-13 09:21:24

路酷商城加盟设局让我防不胜防

2015年7月,我在微信上认识了路酷商城的招商经理黄天葳(手机:15868458260[畅通] QQ:2853273562[未开] 微信:lk20156[存在]),他向我介绍说他们杭州路酷电子商务有限公司是专门帮人开网店的,为加盟商提供推广指导、提升产品点击率等服务,如果在一年之内没有达到销售单数,公司无条件退还全部加盟费。为了让我相信,他还发了很多公司资料给我看,我也在杭州市工商局网上查询到确实存在这个公司,就决定加盟。但为了保险起见,我选择了最低级别的套餐,并将4800元加盟费汇到胡玉英的支付宝账号上(账号:lukumall@163.com 户名:胡玉英)。

刚开始时店铺还有那么一两单生意,没过两天,黄天葳就让我升级,说可以享受更多服务。我想他们连合同上最基本的服务都没有做到,怎么又要升级呢?就回复他说,先把合同上的服务做到后再说是否升级的事。见我不上钩,路酷商城就再也没有管我的店铺,自然也就没有任何生意。我多次找黄天葳,可每次他一开口就让我升级,说这样才会有生意,他的这种做法我十分厌恶,此后,就没找到他,靠自己努力给网店刷单赚人气。

如今合同到期,按合同上的规定,一年后路酷商城应退回我的加盟费4800元。可我发现,黄天葳已经把我的微信和QQ都删除了!我联系公司客服,对方说他人在外地无法处理,让我等十几天,我问具体几号,他便挂机,现在已经打不通这个电话了。路酷商城网站上2016年6月曾发布消息说公司已搬迁至江西省玉山县财富中心,但是在江西工商局却查不到杭州路酷电子商务有限公司,估计是已经改换了公司名称。

现在我只好向中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)提交投诉,并请求贵网站把这个事件公之于众,同时希望有关部门尽快查清路酷商城的新名称,要回我们的血汗钱!

叶丽仪 发表于 2017-3-5 02:32:42

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

豆芽菜 发表于 2017-10-12 06:13:14

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

均胜电子 发表于 2018-7-15 05:58:11

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

长城老砖 发表于 2023-5-18 06:27:41

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

爱你没商量 发表于 2024-3-20 11:56:26

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。
页: [1]
查看完整版本: 路酷商城加盟设局让我防不胜防