今昔今兮 发表于 2016-8-14 10:41:05

火立方火锅加盟成功案例分享

“我记得我是2015年年底加盟火立方的,那个时候我生意刚失败,我都47岁了,让我出去给别人工作我是绝对拉不下这个脸的。那时候在家颓废了几个月,我的一群兄弟一直劝我也没什么用。那时候都感觉以后就要这样过去了,后来机缘巧合下知道有加盟这东西,一开始都没怎么上心的,后来我一很好的兄弟就是因为加盟赚得盆满钵满的,他都50了,还能创业,后来我就心动了。开始往加盟这一方面深入的了解,当我知道创业是不受年龄限制的我就更加的坚定往这方面走。”火立方火锅加盟商范先生告诉我

“然后问题来了,要想加盟,360行,选哪个好?我开始苦恼,最终在层层筛选下我决定加盟中国的朝阳行业——餐饮。说道餐饮就不得不提我最爱的火锅了,在仔细对火锅行业的前景进行分析后,我和我的家人都决定加盟火锅业。中国火锅加盟品牌成百上千,怎么在众多的火锅加盟品牌中选择一个好的品牌进行加盟?我就开始上网搜索,我被火锅加盟排行榜上的首位火立方火锅加盟深深的吸引了。”范先生激动的道

“火立方火锅加盟不同于其他火锅加盟品牌,火立方火锅加盟采用低门槛投资,大大的降低了投资者的投资风险,利润还非常的可观,在投资的时候没有后顾之忧。加盟后总部没多久就派专员来到我的加盟店铺里进行一对一的教学,等到我完全学会了,真的可以自己完成整个制作流程之后专员才离开,期间没有收取任何费用。”

“火立方火锅加盟具有完善的物资供应体系确保高品质的采购、生产及物资配送,确保每一次的食材都是新鲜的。保证到消费者嘴里的都是新鲜的食物。火立方还兼备着完善的服务系统,为加盟投资商一一解决疑难,让每一个加盟商都能更好的了解火立方的经营模式。如今我的生意天天都那么红火,每天都恨不得自己能分身。”

“今天我在这里分享我的经验也不是向各位读者炫耀我有多成功,我只是想告诉各位,别以为自己老了就不能成功,老了也拖不住我们迈向成功的步伐。希望各位能通过我的案例对的你创业之路有所启发。”

美好人生 发表于 2016-12-11 03:00:16

告诉大家1条识别连锁加盟骗局的有效方法:试着在百度搜索“XX加盟 骗子”,如果没有发现投诉,基本上项目就可以相信,如果投诉多,就是骗子了,适用于任何项目,这是一个基本的判断。

露易丝 发表于 2017-6-19 17:48:28

现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。

郭妃丽 发表于 2017-10-24 07:27:27

选择一个项目加盟真不容易。

樱美露 发表于 2018-1-31 08:03:27

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

赤井秀一 发表于 2018-6-12 20:24:05

还是找加盟店多的项目最安全。

爱你没商量 发表于 2018-9-20 15:22:49

项目这么多,真不知道怎么选择。
页: [1]
查看完整版本: 火立方火锅加盟成功案例分享