荷旁听雨 发表于 2016-8-21 10:36:54

源耀电商平台忽悠贫困大学生交钱

2016年1月底,我在网上加了一个自称来自山东青岛的大三女学生,她说自己加盟了郑州源耀电子科技有限公司的源耀电商平台,每个月有将近3000元的收入,并且鼓励我也试一试。每个月3000元的收入对于我这样一个大一的学生而言十分具有吸引力,再加上家庭本就贫困,特别希望可以通过开网店赚取生活费减轻家庭负担,所以最后我决定去了解一下。

接着,我联系到公司里的人,他们推荐了源耀电商平台的VIP套餐,押金为1880元,并做出一系列承诺:推广模式升级为双推广,包括淘宝和微店,推广时间增至两年;赠送价值380元的精装VIP豪华模版6套,并且终身使用;销量达到300件之后,全额返还加盟押金。我听了之后很是心动,决定加盟源耀电商平台,并将1880元的加盟费通过支付宝的方式转到公司法人的银行账户(开户银行:中国建设银行郑州市行政区支行 账号:6210812430017859030 户名:马青强)。

加盟了源耀电商平台之后,公司给了我一个客服(QQ:466482484[开通])的QQ,让我有什么不懂的地方咨询他。加了QQ后,那个客服向我保证可以提供开网店的一条龙服务,包括代销货源、推广等等。但是几个月内,店铺经营一直都很不理想。2016年5月份,我要求公司帮店铺进行推广,他们告诉我写字楼正在维修,系统不能正常运营,要休整一段时间。然而这之后公司里的工作人员开始不见踪影,任何人都联系不上了。

源耀电商平台给我搭建的店铺毫无收益,公司里的人杳无音讯,这种利用托儿坑学生的行为简直可耻!我强烈要求中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)帮我终止合同,要回加盟费,并且让更多人看清郑州源耀电子科技有限公司的真面目,严厉打击他们的嚣张气焰,最好将他们绳之以法。万分感谢!

无情无爱 发表于 2017-3-12 23:15:24

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

爱你没商量 发表于 2017-10-31 12:58:49

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

亲嘴鱼 发表于 2018-8-4 05:04:23

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

青芝坞 发表于 2023-6-6 06:52:30

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

豆芽菜 发表于 2024-4-6 04:49:46

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。
页: [1]
查看完整版本: 源耀电商平台忽悠贫困大学生交钱