仟草佰露 发表于 2016-8-23 10:56:45

伊味儿休闲食品店加盟品牌—让我获得成功

创业不是想想就能成功的,尤其是小本创业,看似简单其实不然。我能成功开伊味儿零食店就是机缘巧合,人生就是如此凑巧,下面我就简述一下我的创业过程:

我是一名来自三流大学的毕业生,毕业之后接二连三的辞职,让我一度对生活对工作失去了信心,我悔恨自己为什么当初没有好好读书,以至于现在发现自己做什么都不行,在生活上总是处处被人排挤,在工作上也是一无是处。而生活的唯一乐趣可能就是喜欢自己研究零食,那种的好吃?哪一种零食如何做?这也是我唯一可以拿出来炫耀的东西。而接触伊味儿,是一次很偶然的机会……

那是我第三次辞职,极度沮丧地我希望来点零食安慰一下我自己。走了很久终于看到一家写着伊味儿的零食店。一进店里我已经被它独特的装修风格所吸引,然后是琳琅满目的休闲零食小吃。而它的主打竟然是海外零食,于是我点了一点海外零食,那入嘴的清香,一吃就知道是海外正品零食。不知道是我呆的时间太久了还是什么,这家店的老板跟我年龄相仿,竟和我聊起来,我才了解到她加盟这个伊味儿零食店也只不过才一年的时间,而如今生意却是红红火火……

突然我有了一个想法,既然我那么喜欢研究休闲零食,为什么不把它当成我赚钱的工具。于是我跟那个老板要来了总部的电话,并在一个周后去到总部考察了解,并顺利签下了这个项目。由于我之前的研究,我很快掌握了所有产品的做法。于是我就离开总部,开始经营起了我自己的伊味儿休闲食品店,经过总部全程的扶持帮助,现在我的店已经开起来了,生意也是逐渐好起来。

现在我的伊味儿零食店已经营业三年了,生意也是一年比一年好,我已经从一个一无是处的打工仔成功蜕变成现在的小老板,我很感谢伊味儿带给我现在的改变。一份伊味儿休闲零食,值得你一生的追逐。

胜女的时代 发表于 2016-11-25 07:45:08

好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

石头 发表于 2017-5-25 17:48:37

软文多,但是实体店都没见过。

Mercy 发表于 2017-10-21 07:27:04

投资有风险,加盟须谨慎!

带刺的玫瑰 发表于 2018-3-17 11:11:58

你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!

我心依旧 发表于 2018-8-6 08:27:15

只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

天涯浪子 发表于 2022-11-25 04:28:25

软文多,但是实体店都没见过。
页: [1]
查看完整版本: 伊味儿休闲食品店加盟品牌—让我获得成功