芙露饮 发表于 2016-8-24 08:59:13

美甲培训加盟学校合肥左右开店无需使用洪荒之力

现如今,大部分的80,90后都非常的有目标和理想,想学一技之长在社会立足,有个好的收入,记者采访到大部分的女孩子都倾向与选择开店的方式,在这里面,不少的女孩更倾向于美甲创业开店,那么学好美甲技术就显的尤为重要了。

在合肥美甲学校的确很多,包含一些化妆工作室也提供一些简单的培训,很多人就想,到底是去工作室或者影楼做化妆助手学起呢?还是到正规的化妆美甲学校学习呢?还有人相信师傅带徒弟的老旧模式,时至今日,各种模式都说自己的好!说实话,有些模式的确不值得大家去学习,要知道,时代在前进,技术在革新,师傅带徒弟的模式是一种落后的生产力模式,不值得去学。那有人要说了,那为什么赵本山就以带徒弟的模式教学呢?举这样的例子只能说明赵本山在教学方面并不是一个好的老师,原因也很简单,既要当演员,还要当导演,他哪有时间跟你教学啊?如果你一定要入门做弟子,那你就去吧。再来说说美甲培训学校吧,为什么说去正规的美甲培训学校是正确的选择呢?原因也很简单,毕竟学校是教书育人的地方,教师的天职就是把自己所拥有的技能无偿的教给学员(教师对学员而言),学生是花钱来求学的,作为老师和学生之间是间接的利益,并非直接的利益,所以,老师会很乐意把自己的美甲技能传授给学生,再一个,就是老师有足够的时间和耐心辅导学生学习,这些都是那些师傅带徒弟的模式和化妆吧,或者化妆店当化妆助理不可比拟的优势,如果硬要说美甲学校的劣势,我想,那就是一次性的学费让人病诟了,其实,作为美甲学校,是一门技能培训学校,不是义务教育,教学费那是再正常不过的了!类似大学,比较自由,学成与否,与自己有很大关系。

合肥左右美甲化妆培训学校是安徽成立最早的一所集美甲培训、化妆培训、美睫培训、接发培训、形象设计培训与美甲加盟等于一体的全日制培训学校,是国家人力资源和社会保障部指定的美甲化妆培训学校。记者采访到合肥左右美甲培训学校的一位学员,学员告诉记者:“我来自铜陵,之前找过很多学校,但是大型的美容美发学校都是附带的一个美甲班,老师看起来就不专业,也不是一对一教学。在一次无意的咨询中,接触到左右美甲,感觉老师介绍是那么的专业,为人也很亲切。这才让我放心的选择了这里,只学习了一个月时间,我就自己开店了,目前生意还可以,比上班自由多了。在这里我要感谢左右美甲的老师,细心耐心的让我学会了技术。”

无情无爱 发表于 2016-8-24 10:21:23

软文多,但是实体店都没见过。

永远幸福 发表于 2016-8-24 13:00:51

投资有风险,加盟须谨慎!

99se 发表于 2016-8-24 16:47:39

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

七乐彩 发表于 2016-8-24 21:44:52

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

英国达人秀 发表于 2016-8-25 07:27:10

路过,留个脚印证明我来过。

我心依旧 发表于 2016-8-25 09:34:04

现在可以加盟的太多了,还是多看看附近的加盟店的经营状况再做决定的好。
页: [1]
查看完整版本: 美甲培训加盟学校合肥左右开店无需使用洪荒之力