艾丽丝 发表于 2016-8-29 09:19:52

蒂凡尼服饰收了加盟费就玩消失

2016年3月8日,我开了一家淘宝店,由于工作忙,也没有时间管理。8月18日,在手机上看到宁波蒂凡尼服饰有限公司的客服小严(座机:0574-27704118[畅通] QQ:2853376814[开通])发的招商图片很专业,看上去可信度高,就和他聊了一会儿。他对我说,他们蒂凡尼服饰为加盟商提供优质的全套服务,包括专业美工(QQ:2885498006[开通])+装修+上架+爆款+全国免费包邮+阿里巴巴7折拿货+高级运营导师(QQ:2885497991[未开])+扶持导师+活动导师+装修导师+保证最低活动销量100件+1年扶持+每月可以装修2-3次等服务。基本上店铺所有的服务都涉及到,于是我相信了他,并将1000元加盟费汇到蒂凡尼服饰的支付宝账号上(账号:diffany01@163.com 户名:宁波蒂凡尼服饰有限公司)。

钱交了后,蒂凡尼服饰就没有任何人和我联系,直到第3天早上,他们的QQ仍显示不在线。我想想不对,就在网上搜索蒂凡尼服饰这个项目,却看到很多人投诉宁波蒂凡尼服饰有限公司,才知道自己也上了他们的当!

之后,我就在中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)上进行投诉,希望这个平台可以帮助追回损失,同时,把我的经历发在网上,给想加盟蒂凡尼服饰的加盟者一个警示,谢谢!

陈雅丽 发表于 2017-3-18 07:48:06

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

均胜电子 发表于 2017-11-4 16:25:33

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

丽珠得乐 发表于 2018-8-8 12:01:21

都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

江南 发表于 2023-6-10 03:40:35

路过,留个脚印证明我来过。

Soonie 发表于 2024-4-11 08:07:58

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。
页: [1]
查看完整版本: 蒂凡尼服饰收了加盟费就玩消失