雄鹰 发表于 2016-8-29 09:21:10

优莜优品生活百货不退款还威胁人

2016年4月,我在网上看到优莜优品生活百货的加盟信息,感觉不错就留下了自己的电话。过了两天,百溢(北京)国际投资管理有限公司招商部人员李悦(座机:010-57318838[畅通] 57318878[畅通] 手机:15321292974[关机] 微信:123287419958[隐藏])给我打来电话,向我出示了他们公司的工商营业执照。我看到这家公司是2008年成立的,就想一个公司有8年的沉淀,应该是靠谱的。她还发来了他们公司做网上商城的优惠活动,活动期间包推广1年、销量半年。之后公司的曾经理(手机:15321274843[关机] 15311985935[畅通] 13321120860[停机])又给我打电话,他介绍说优莜优品生活百货的利润可以做到30%。我做过实体店,利润一般都在20%,网上商城没有中间商,30%的利润应该是没有什么问题的,如此一想也就相信了他的话。因为当时手上没有钱,他让我先交2000元保留名额,我就将手里仅有的1900元打到公司法人李俊英的银行账号上,后来找朋友借了4000元汇了过去。4月20日,发了工资又汇了1900元。这样前后3次汇款7800元,做了10800元的三合一版本(曾经理优惠3000元)。

但随后他们发来的合同上,一年推广变成了半年,其他一些内容也对我不利。4月22日,公司的客服梁宇(手机:15321284327[畅通] QQ:336747058)告诉我说我的优莜优品生活百货商城建好了。我拿到手后当天就卖出了两件产品,但利润很少。我问她几千元的东西怎么才几元钱的利润,她说在做活动。后来每天有一两个订单,但同样没什么利润,这时梁宇叫我升级,说升级后生意会好很多。我因为没有钱就没有做,这之后梁宇常常在电话或QQ里忽悠我升级,我都没答应。4月28日,她又打电话过来说已经给我申请了19000元供货商版本,可以先交5000元把商城生意做好后再交余款14000元,而且不会催我的余款,什么时候有了再补交都可以。我听着有点不相信这是真的,这么用心地为我们加盟商考虑,我还有什么好顾虑的呢?5月4日,我又向李俊英的账号汇款5000元。这之后商城的生意确实好了点,最多的时候有7-8个单子,几十元的收入。没多久客服梁宇就常常打电话过来要我交余款,说全款后生意会更好,推广也多些。5月30日,我从父母手里拿了10000元汇了过去,没过两天,客服梁宇又催余款,说不交就要停掉商城的推广,我被逼得没办法又贷款交了5000元,这次是汇到售后客服钟光平(手机:15810161082[畅通])的账号上。本来是交4000元,我一心急就多汇了1000元,事后找他们要了很多次他们才肯退。更可气的是余款交齐了我的优莜优品生活百货商城却没有生意,一天就一两个单子,有时候一个订单都没有。

我到现在才明白,之前商城的订单都是他们自己刷的,目的就是哄我们加盟商的钱,一旦钱交完他们也不用做假了,即使有单那利润也少得可怜,一个订单就一两元,有时四五千元的东西才5元左右的利润。我多次找他们要求退回加盟费,他们不仅态度恶劣,经理钟光平还威胁我说:“你一个人能和我们公司打官司吗?你觉得你能打赢吗?我们有的是办法找你的麻烦。”现在再打公司的电话,不是没人接听,就是说打错了。如今,我的优莜优品生活百货商城也没有生意,就像一潭死水。希望中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)能为我伸张正义,助我维权,要回我的加盟费,并讨要精神损失费10000元,谢谢!

好丽友 发表于 2017-3-18 10:37:40

路过,留个脚印证明我来过。

黛青塔娜 发表于 2017-11-4 17:51:41

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

meiwen 发表于 2018-8-8 12:07:42

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

诗意人生 发表于 2023-6-10 06:31:31

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

我最亲爱的 发表于 2024-4-11 09:49:57

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。
页: [1]
查看完整版本: 优莜优品生活百货不退款还威胁人