天涯浪子 发表于 2016-8-29 09:23:01

新骑时代平衡车高价发货坑我钱

我是在广州市速神电子科技有限公司的官方网站上看到新骑时代平衡车的招商信息,公司的客服人员陆洋(手机:13929526305[畅通] 微信:ly13929526305[对应])告诉我说加盟没有代理费,直接拿20000-38800元的货就行,还邀请我去他们公司实地考察,并承诺报销来回机票。2016年7月19日,我来到了位于广州市白云区安宁街35号6楼的广州市速神电子科技有限公司。

在他们的产品展示区看了展品后,公司的销售经理刘彪(手机:13929522673[畅通])对我说:他们的新骑时代平衡车质量可靠,返修率不到1%,还有细致周到的售后服务;20000元可以成为他们的经销商,38800元就可以成为区级代理。但让我感到奇怪的是,公司始终不肯出示一份详细价格表,还说这都是公司统一发货价不会有变化,并声称随货品有一份详细价格表。由于我在现场看到广州市速神电子科技有限公司有正规的办公场所,还有一间很大的产品展示厅,觉得他们应该是诚信经营的正规公司,于是与之签订了代理协议并交纳了38800元的货款,公司承诺按照当时的报价发货并额外提供10000元的开业展示商品,一周内送达目的地。

回到重庆等了一周却没有收到货,我只好给销售经理刘彪打电话,在多次催促后,终于在8月2日收到公司发来的19台新骑时代平衡车,这批货按照当时和刘彪谈的总价格8000元左右,里面却没有一张货品明细价格表,我问刘彪原因,他说这只是一部分货,后续会发第二批货。8月9日,我收到一份公司快递过来的报价表,报价表上明确显示我收到的19台新骑时代平衡车就是全部货品,每台平衡车的单价超过目前市场上同类产品零售价的4倍以上,在市场上根本无法销售出去。到这时我才意识到自己上了他们的当,马上联系公司的市场部林经理(手机:13929526512[畅通]),在没有达成一致意见后,我要求他们退还38800元的首批货款,谁知他们不但不同意解除合同还以协议上的条款威胁要收取我60%的违约金,发的19台新骑时代平衡车也一并退回。

广州市速神电子科技有限公司以低价格引诱我们这些没有商业经验的人与其签订代理协议,以精心设计看似合法的协议条款来掩盖其非法牟利的目的。希望中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)能帮我解除对方以欺诈方式签订的合同协议退回全部货款,并让这样的害人公司得到法律的严惩!

快乐的自己 发表于 2017-3-18 15:27:57

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

远方的思念 发表于 2017-11-4 21:01:45

好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

集美舍 发表于 2018-8-8 18:59:58

要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。

惠尔容 发表于 2023-6-10 13:54:00

看来看去感觉都是骗子。

集美舍 发表于 2024-4-11 13:01:28

要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。
页: [1]
查看完整版本: 新骑时代平衡车高价发货坑我钱